zcp9624 发表于 2024-3-5 01:28

看vincent_fg和卧龙李都提到3月12日,我也凑个热闹

翻看论坛帖子,看到vincent_fg版主和卧龙李都提到个3月12日,我也贴张图凑个热闹:ZANTONG

vincent_fg 发表于 2024-3-5 06:55

赵老师早已经实现了星象数字量化了,厉害{:7_309:}

正如赵老师提到的三星会,是最直观的意思,一般都能看得出来,赵老师的行星轨道线,通常也没几个晓得计算的原理。

vincent_fg 发表于 2024-3-5 06:57

再往深处的秘密,也不适合公开讨论{:7_286:}

不过也是吃瓜群众是最想知道的秘密。

zcp9624 发表于 2024-3-5 07:50

转星盘也能转出来,但是还是觉得轨道线更方便一点。你的关于星象的普及内容让人受益匪浅:handshake。{:7_317:}

jk20031021 发表于 2024-3-5 08:50

太阳、金星、火星一条线上,图片我就不发了。

vincent_fg 发表于 2024-3-5 10:01

zcp9624 发表于 2024-3-5 07:50
转星盘也能转出来,但是还是觉得轨道线更方便一点。你的关于星象的普及内容让人受益匪浅。{:7_31 ...

赵老师真才实学,多多普及科学知识,谢谢!

manipulatorx818 发表于 2024-3-5 10:47

请问用哪个软件更适合使用星历图数据?

alxbj 发表于 2024-3-5 10:58

alxbj 发表于 2024-3-5 10:59

凑热闹哈...

zcp9624 发表于 2024-3-5 11:29

alxbj 发表于 2024-3-5 10:58

最好用的我觉得是market anlyst,可惜我那个版本现在用不了了 你这个是什么软件?

vincent_fg 发表于 2024-3-5 12:20

alxbj 发表于 2024-3-5 10:59
凑热闹哈...

A兄也拿出来镇店之宝,{:7_328:}

alxbj 发表于 2024-3-5 12:58

zcp9624 发表于 2024-3-5 11:29
最好用的我觉得是market anlyst,可惜我那个版本现在用不了了 你这个是什么软件?

自己写的代码...比较灵活...

alxbj 发表于 2024-3-5 13:03

vincent_fg 发表于 2024-3-5 12:20
A兄也拿出来镇店之宝,

不算镇店哈...现在ai时代...写代码的成本越来越低了...而且这个版本一晃几年过去了...我还有存货

alxbj 发表于 2024-3-5 13:06

工具就是工具...再怎么好用也不如提高使用工具的主体划算....

向赵老师和胡子哥学习...

vincent_fg 发表于 2024-3-5 13:12

工具就是工具...再怎么好用也不如提高使用工具的主体划算....

工具好用也非常重要,提高效率,然镜随心转,感谢分享。

zcp9624 发表于 2024-3-5 13:27

自己写能增强对原理的理解的,深有体会。
像你这个你可以考虑增加一个画价格水平线的功能,理解了也会有豁然开朗的感觉的:)

sajia527 发表于 2024-3-5 15:00

虽然看不懂,但是也留言一下,证明我来过,凑过热闹;TOUXIAO

昨夜西风过园林 发表于 2024-3-5 15:44

虽然看不懂,但还是想问一下,朔月是不是很冷的月份。

云飘然999 发表于 2024-3-5 18:24

我用Astrolog看了看,为什么金星、火星位置差不少?

zcp9624 发表于 2024-3-5 20:02

昨夜西风过园林 发表于 2024-3-5 15:44
虽然看不懂,但还是想问一下,朔月是不是很冷的月份。

问的有点冷呀:ZANTONG
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看vincent_fg和卧龙李都提到3月12日,我也凑个热闹