lingfeng26 发表于 2024-3-29 14:31

学习江恩理论为何不赚钱

角度线篇,角度线如何画,在哪个单位时间上画,日线还是周或月,三者的不同是什么,交易日还是日历日,还是天文单位,还是度数,起点从哪,画出之后的未来趋势会走到哪,画出的逻辑是什么,画出后时价成方,什么是时价正方,一定会转折吗,为什么会转折,是否只是回撤,回撤到哪,还会不会沿着角度线走,怎么处理,这只是一部分,时间篇更是不好解释,即使是找到了,一个小的错差周期,就能搞晕,波动率是什么,时间是什么,循环是什么,等等问题。即使是全部精通明白,也有可能会因为,人性而损失,但是之后的这种损失和以前是有区别的,关键是有了这种赚钱能力,希望可以帮助到爱思考的同学们。

主宰维星 发表于 2024-3-29 15:12

一切想多了简简单单东西搞得这么复杂

主宰维星 发表于 2024-3-29 15:15

一张白纸   四个角有可能是45度   多画几笔就重复了

benho 发表于 2024-3-29 15:23

思考过了,
楼主思考得怎样

哈哈哈哈大网 发表于 2024-3-29 16:27

上传一张角度线,我认为这是1510到1025之后反弹画法。刚刚开始学习,慢慢复盘学习,角度线可能也很简单,就是找到起点与平衡点,起点我现在用高低点,剩下的就是找到平衡点就可以画了。还请大神们指教。

哈哈哈哈大网 发表于 2024-3-29 16:38

更新下,上图是用其中一个平衡点画的,我又用另一个平衡点画了画,发现效果更好。

jason71 发表于 2024-3-30 14:42

在大A,正确起点按照最低点起画,正确率最高只有25%

benho 发表于 2024-3-30 21:17

江恩书上有的起点是时间

木头弟 发表于 2024-4-7 22:46

我觉得研究江恩还是应该多从原理入手。不懂原理是无法使用工具的。
页: [1]
查看完整版本: 学习江恩理论为何不赚钱