大英1578 发表于 2024-4-19 21:41

用缠论把股市当成提款机的关键

就是建立一套选股策略,做到日日是好日,比如中午选出那些30f有二三类买点的股票,特别是大跌日,找那些第三类买点的,比如4.16号的002986,下午尾盘完全可以把握

MACD理想 发表于 2024-4-20 11:05

“日日是好日”?
每天发一个,连发2周,我就信你啦。

dnsj2011 发表于 2024-4-20 11:09

{:7_276:}                                             

MACD_102798053 发表于 2024-4-20 11:16

老哥威武。

大英1578 发表于 2024-4-20 17:09

建立一个票池,每天把符合条件的加入,不符合条件的剔除,禅师的108课就是在教我们复刻他的赚钱机器

常思缠 发表于 2024-4-20 17:56

老师,我一直不太明白第三类买卖点。第三类买卖点:一个次级别走势离开后,一个次级别走势回踩不回到中枢区间,构成第三类买卖点。
老师是举得例子是002986,中枢是从2024.2.28——20424.3.28。
这时候的次级别离开和回踩,您说的是4.16那天是第三类买点,那这个次级别的回踩是从哪里算起的?是从4.15那天的高点算起的吗?
希望老师解惑

大英1578 发表于 2024-4-20 18:27

常思缠 发表于 2024-4-20 17:56
老师,我一直不太明白第三类买卖点。第三类买卖点:一个次级别走势离开后,一个次级别走势回踩不回到中枢区 ...
我只是给学禅的提供个思路,不是要当什么老师,希望缠论能发扬光大,29864.16是个30f三买,5f盘背确认 ,加上布林线更准了

常思缠 发表于 2024-4-20 18:35

大英1578 发表于 2024-4-20 18:27
我只是给学禅的提供个思路,不是要当什么老师,希望缠论能发扬光大,29864.16是个30f三买,5f盘背确认...

谢谢,解开了我一点困惑。叫您一声老师应该的,你那里有我学习的地方。
像通过您的解答,我明白了是我级别没弄通。

我之前以为这是日线级别的第三类买点,然后就想怎么和定理不一样,然后一直想我哪里学错了。

大英1578 发表于 2024-4-20 19:14

常思缠 发表于 2024-4-20 18:35
谢谢,解开了我一点困惑。叫您一声老师应该的,你那里有我学习的地方。
像通过您的解答,我明白了是我级 ...

想学好学快建议你网上搜一下108课的音频,没事听听有帮助

常思缠 发表于 2024-4-20 19:58

大英1578 发表于 2024-4-20 19:14
想学好学快建议你网上搜一下108课的音频,没事听听有帮助

{:7_328:}{:7_328:}
页: [1]
查看完整版本: 用缠论把股市当成提款机的关键