雾了 发表于 2024-4-22 21:28

刚才又去缠师博客找回复及核对书纸质书本上的内容是否和博客上的一致

博客怎么还有变化,刚才又去缠师博客找回复及核对书纸质书本上的内容是否和博客上的一致,发现缠师又从地底下爬起来,上了新浪博客,不但把回复都删除了,还有好课程也删除了找不到了,是不是那些删除的课程里争议性太大了,缠师忍不住又爬起来修改一次博客了。刚才我才从第1课核对到37课,搞了一晚上的时候,累死人,五六年没有去看博客了,发现已被删除了好几课了。新浪网站按道理是没有权限修改缠师博客的嘛,你这又是删除回复,又是删课程,晚上出来吓人么。

雾了 发表于 2024-4-22 21:30

不搞了,休息了,明后天有时间再核对一下,看看到底删除了多少课,不知道内容有没有更改。

雾了 发表于 2024-4-22 21:31

以后不能再说缠论的坏话哟,缠师在对面看着的,:YU

雾了 发表于 2024-4-22 21:32

难道缠论还有一个传道的组织存在,按理说不经缠师授权,也不可以擅自改动呀

MACD理想 发表于 2024-4-23 09:08

就不允许徒子徒孙作法请求附身嘛?

雾了 发表于 2024-4-23 09:12

MACD理想 发表于 2024-4-23 09:08
就不允许徒子徒孙作法请求附身嘛?

这个想法可以有,{:7_317:},还是你聪明,想的周到

MACD理想 发表于 2024-4-23 09:15

高手不以炒股交易赚钱,以卖信息赚钱。

雾了 发表于 2024-4-23 09:51

{:7_317:}这也能赚钱,果然历害

雾了 发表于 2024-4-23 15:52

你这图是切的易版的版主在卖票赚钱的信息吧,还蛮不错{:7_317:},这个值得提倡,好像卖的是1000大牛币,这个不贵哟,换真钱只要100元吧,这个真的不贵,缠版哪个大侠出来走两步试试,我买一票试试能不能赚钱,若能跟着吃肉,保证月月买,变成老顾客

MACD理想 发表于 2024-4-23 16:02

雾了 发表于 2024-4-23 15:52
你这图是切的易版的版主在卖票赚钱的信息吧,还蛮不错,这个值得提倡,好像卖的是1000大牛币, ...
我就缺你这样的土豪朋友。。。
如果亏了包退款,我也买。:DAXIAO

MACD理想 发表于 2024-4-23 16:05

想了想,发现这个收费生意可以做啊。。。
哪怕亏了退款,也是稳赚不赔。
因为不是亏了包赔,只是退款,还是稳赚的。

雾了 发表于 2024-4-23 16:13

因为不是亏了包赔,只是退款,还 ...

这个赚亏如果10票有8票赚也可以,不要求他包赚啊,假如1000元买十次,8次赚的两次亏的,也算他历害啊,也值得了,

MACD理想 发表于 2024-4-23 16:13

假设每日蒙1票,4成的成功率,蒙10次就能对4次,4次赚钱,6次不赚不亏。
稳赚的生意。

MACD理想 发表于 2024-4-23 16:15

雾了 发表于 2024-4-23 16:13
这个赚亏如果10票有8票赚也可以,不要求他包赚啊,假如1000元买十次,8次赚的两次亏的,也算他历害啊,也 ...

我是建议你也去做这个荐股收费的生意,稳赚。
要不我们合伙搞一下?

雾了 发表于 2024-4-23 16:16

因为不是亏了包赔,只是退款,还 ...

100元倒不需要退款,他敢这样卖票,亏了自然有人出来顶他骂他,若多搞亏几次,他就卖不动了,主要还是要有实力,我们先盯着,看他实力如何,买的人会不会出来骂人

MACD理想 发表于 2024-4-23 16:17

完全可以提供,按推荐价位以下买入,亏了全额退款的承诺。

雾了 发表于 2024-4-23 16:17

要不我们合伙搞一下?

切,你不会算账啊,我花1000牛币去易版主那买个票就能赚钱,那都是几千几万的赚,我何必要去赚这100元卖票钱还要担被骂残的风险,

雾了 发表于 2024-4-23 16:20

MACD理想 发表于 2024-4-23 16:17
完全可以提供,按推荐价位以下买入,亏了全额退款的承诺。

我看有两个人买了,没买他的,不好建议啥,让子弹先飞一会儿,看看买的人能否赚钱,若能赚钱,就直接买票炒来的简单,自已像他那样卖票赚钱是需要实力的,目前就我这半吊子缠的水平,还是老老实实的买票炒安逸。;TOUXIAO

MACD理想 发表于 2024-4-23 16:21

你想啊,这荐股生意,不用出本钱,不会亏本,稳赚不赔。
上哪能找到这样的生意呢,简直比自己炒股强千倍万倍。

雾了 发表于 2024-4-23 16:22

要不我们合伙搞一下?
你表面看这赚100元轻松稳赚,实际当你实力不行,推荐的票让人家亏钱了,那就是一锤子买卖,网络是有记忆的,很快就断了银根。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 刚才又去缠师博客找回复及核对书纸质书本上的内容是否和博客上的一致