蔚蓝 发表于 2004-4-24 19:05

统计一下当前的舱位

谢谢大家,每个人都真实填写,大家就能得到真实的结论。

ccfox 发表于 2004-4-24 19:56

我第一个投:)
80%以上

另:蓝兄要的5.0手册我没有,真抱歉。

蔚蓝 发表于 2004-4-24 21:00

呵呵,没事,正好有理由向你当面请教。

我把0400卖了以后,没了,上周一直没敢进,这个股真肉,受不了,有好的推荐一个。
指数还是有点抵抗下跌的意思,你看呢?

ccfox 发表于 2004-4-24 21:45

就事论事,我倒是觉得大多数人赚指数的日子又快来了。呵呵。
附带说一句,今天在〖学习研究中心〗看了大漠风论突破的贴以后,颇有心得,或者真是说者无意听者有心,我决定还是把我的年度目标改为25%比较好,这就涉及到要基本清仓的问题。所以就没有什么推荐的票,蓝兄想来明白我视友如己的想法吧。还请勿怪。

xzpchi 发表于 2004-4-25 00:59

胡喊三 发表于 2004-4-25 11:15

我是由于持有天宇,最近没有被砍,所以还贼大胆

蔚蓝 发表于 2004-4-25 13:09

ccfox兄那个贴在哪里?兄能说说你对以后的看法吗?

同样的行业,我的0400就不行了,小胡厉害呀!

知行合一 发表于 2004-4-25 13:43

Originally posted by 蔚蓝 at 2004-4-25 13:09:
同样的行业,我的0400就不行了,小胡厉害呀!
在中心论坛里的精华帖子中

draver0115 发表于 2004-4-25 23:37

前期赚了4成,在600136上没有止损,亏2成,现在赚接近2成,以割,现空仓。

蔚蓝 发表于 2004-4-27 00:21

我现在变成3了,就今天。

蔚蓝 发表于 2004-4-27 01:38

ccfox   蔚蓝   sdika   xzpchi   胡喊三   知行合一   tym   yxfe-03   hongjie   dujingang   draver0115   iagree   llqq518   

谢谢这几位兄。

大盘我看到1540~1570,各位看呢?是不是悲观了?

xzpchi 发表于 2004-4-27 09:25

蔚蓝 发表于 2004-4-27 11:55

创智科技在进行三角形整理,在500均线下,看来应该有一根比较大的阳线, 不过还会回来:((

均线还往下走呢。

蔚蓝 发表于 2004-4-27 11:56

Originally posted by xzpchi at 2004-4-27 09:25 AM:
本来看到1530,但不知道要到什么日子,也不敢肯定(可能也不会到),总之要在那位站稳,就安全了

如果是阴跌,这个位置保不住。
支撑是心理的,所以不强烈震撼,不会起作用。

draver0115 发表于 2004-4-27 12:26

连线附近1530-1550

胡喊三 发表于 2004-4-27 20:13

我觉得这一段下跌差不多了吧,
先反弹上去到1720左右,
下来到稍低于目前位置后 这个B就算震荡完,接着涨了吧,

我是不是太乐观了(现在对于宏观经济形势的报道,和去年下半年以来的看法完完全全倒了个个了,哈哈:)

蔚蓝 发表于 2004-4-27 22:15

小胡,按照这个跌法还是别太乐观。
轮到考验支撑总是不太好,另外,就算有反弹,第一波反弹应该在1700打住,那里的阻力实在太大。

[ Last edited by 蔚蓝 on 2004-4-27 at 22:19 ]

xiaoyouke 发表于 2004-5-1 15:50

dujingang 发表于 2004-5-18 17:52

大漠风论突破的贴是精品
页: [1]
查看完整版本: 统计一下当前的舱位