gpwj 发表于 2004-6-13 15:10

经过我整理的大明白的24个基本指标精粹讲解

24个基本指标精粹讲解,WOED版,方便大家打印学习

gpwj 发表于 2004-6-13 21:47

光下载怎么没人顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lidd 发表于 2004-6-13 22:33

很是辛苦了,这个大明白与大智慧论坛的是同一个人吗?本人表示感谢。要先看懂别人的公式才能着手自己编写。
说句实在话,对股票的运行研究必须自己试着编写公式,在不断的编写公式的过程中就会知道一些自己在这个过程中才能悟出来的东西。在不断地推进指标发出信号的过程中,才逐渐感觉到直接看k线图是最直接的,如果还想提前买点,就要在分时图上下功夫,这是的研究使你进入了一个微观的领域,结果发现成功的买入信号少了,这是因为一叶障目了,不得不返回来看看大方向,至此才知道看长做短。

一错再错 发表于 2004-6-14 11:26

Originally posted by lidd at 2004-6-13 22:33:
很是辛苦了,这个大明白与大智慧论坛的是同一个人吗?本人表示感谢。要先看懂别人的公式才能着手自己编写。
说句实在话,对股票的运行研究必须自己试着编写公式,在不断的编写公式的过程中就会知道一些自己在这个 ...

说的好啊,我们就是在不断学习中不断进步的
要想用好指标,就应该知其所以然,才能用其长,避其短

slight 发表于 2004-6-14 12:50

Originally posted by lidd at 2004-6-13 10:33 PM:
说句实在话,对股票的运行研究必须自己试着编写公式,在不断的编写公式的过程中就会知道一些自己在这个 ...

看来做短,精典:*29*:

寒江飞雪 发表于 2004-6-14 13:01

好东东,感谢!

三秋 发表于 2004-6-14 13:31

好东东,感谢!

xiongwei 发表于 2004-6-14 15:32

谢谢楼主的工作

LJM 发表于 2004-6-14 16:42

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

低能 发表于 2004-6-14 16:57

这是大明白的?我在其他论坛见过。

dxal0812 发表于 2004-6-14 17:02

希望学习后真的“明白”

namell 发表于 2004-6-14 17:39

谢谢分享

srh5782 发表于 2004-6-14 20:30

非常感谢

army81 发表于 2004-6-14 20:31

谢谢!分享!

un2001 发表于 2004-6-14 20:33

谢谢楼主,下来好好拜读

jjd168 发表于 2004-6-15 13:53

辛苦了

童化金 发表于 2004-6-15 15:07

已下载,谢谢.

欢笑 发表于 2004-6-15 22:41

指标只是参考,关键还要分析。
下了。谢谢!

xmwy 发表于 2004-6-15 23:35

已经收下.我顶!!!!好贴.!!!!

shfxj 发表于 2004-6-16 09:17

谢谢楼主的工作
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 经过我整理的大明白的24个基本指标精粹讲解