帆歌 发表于 2004-9-8 07:32

千万之旅--我是怎样从十万到一千万的!

从进入股市的第一天开始,我的梦,一直做了十年。我准备再做十年梦。
    《千万之旅--我是怎样从十万到一千万的!》这是我将在2014年出版的新书的书名。该书一上市,立即引起巨大轰动,成千上万的股民抢购本书,第一版第一次印刷一天之内全部售完,印刷厂不得不加班加点。
      许多十年前就在网络上认识老帆的股民惊诧中带有深深的悔意,后悔自己怎么就不和老帆一起写这本书呢?你看人家啊,炒股成了千万富翁,出书有大赚一笔。唉,当时不如不耍小聪明了,老帆早就说了,炒股要坚持摸大波,可俺当时说他笨,一年做一次算什么英雄?看看,现在俺成狗熊了。不过他掐着指头算了一下,又破涕为笑了,俺比他年轻,靠也靠出下一个千万富翁来。

现在就下笔,书写下一个十年。

:o:*22*::*22*::*22*::*22*:

[ Last edited by 帆歌 on 2004-9-8 at 07:47 ]

slm196 发表于 2004-9-8 10:23

支持帆哥,出书时千万别忘了,第一本卖给我,珍藏版。。。

_丑丑 发表于 2004-9-8 10:29

到时候肯定有盗版,还有扫描的电子版,俺们下载一套做成电子书,哈哈,省钱了

喜欢做股票 发表于 2004-9-8 11:56

我晕,2014年成千万富翁的可能性有很多,比如人民币贬值。

喜欢做股票 发表于 2004-9-8 12:06

我先向2014年的帆歌问好,此时他已是世界首富:“发愁了吧,这么多钱,留给儿子可不得把儿子宠坏了。“

喜欢做股票 发表于 2004-9-8 12:08

哈哈,不过帆歌还是让我们也沾下光。点几个可捂十年的长钱股吧,相信你的实力。

wyl815 发表于 2004-9-8 17:04

我就不用看了(天天认真拜读你的帖子),买一本珍藏吧!!!

冰天 发表于 2004-9-8 17:12

2014年出版,好,大家一起来见证。

zxdsky2004 发表于 2004-9-8 20:48

哈哈,帆歌要理论更加创新,俺看好你!

吴小明 发表于 2004-9-8 22:37

支持帆哥.作同样的梦

冰雪寒香 发表于 2004-9-9 01:32

:) 帆歌真是悠哉悠哉,看起来心情挺好.

kkkddd 发表于 2004-9-9 03:38

哈哈哈,老帆哥,我专门做盗版的,大作出版前先交流交流,到时候正版和盗版通一时间面市,你两头赚钱,赚海了,哈哈哈

帆歌 发表于 2004-9-9 06:36

Originally posted by 冰雪寒香 at 2004-9-9 01:32 AM:
:) 帆歌真是悠哉悠哉,看起来心情挺好.
:D股市走的好,心情就好嘛。
多年盼望的股市大回归正在进行中,高兴啊!

知行合一 发表于 2004-9-9 07:22

Originally posted by _丑丑 at 2004-9-8 10:29:
到时候肯定有盗版,还有扫描的电子版,俺们下载一套做成电子书,哈哈,省钱了
哈哈,哈哈

离海两公里 发表于 2004-9-9 10:20

一年收益60%,十年就实现了

tigerfun 发表于 2004-9-9 18:05

10年20倍?

tzxgz 发表于 2004-9-10 14:12

老帆,你的站怎么越办越差劲了
我看了几年一年不如一年了
有时还找不到了

tzxgz 发表于 2004-9-10 14:14

炒股现在在十大危险行业中可是排名第六哟,呵呵

帆歌 发表于 2004-9-10 14:27

Originally posted by tzxgz at 2004-9-10 02:12 PM:
老帆,你的站怎么越办越差劲了
我看了几年一年不如一年了
有时还找不到了
哈哈,一般来说,股票炒的越来越好时,网站就越来越差了!网站如果很火,恰恰说明功夫没用在正地方!

[ Last edited by 帆歌 on 2004-9-10 at 14:29 ]

我要飞 发表于 2004-9-11 08:27

我相信帆歌说的不是梦,每年30%有保证,可能用不了十年,我们该叫你“帆千万”了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 千万之旅--我是怎样从十万到一千万的!