若水 发表于 2006-4-21 19:29

都别捧楼主了 都该反思了 以为知道个周期就可以洞晓转折了 未必吧

本身靠占卦就赚不了钱
再靠这个 更难

那根本不是误差一天的问题
一天还是基本周期呢

但我希望大家学习楼主的勤奋多做些统计资料 这样便于发现问题所在
谢谢

jingwei 发表于 2006-4-22 17:47

是呀,有了时间,空间看有其他的方法不!

成交量999 发表于 2006-4-25 13:30

好文章!

成交量999 发表于 2006-4-25 13:38

牧牛童:
应为你改名称是:盖茨的吠狗童最为贴切!!
全世界凡充满有善良爱心的人都不愿意为美国人做走狗,你还自以为是沾沾自喜,到处咬人,你还是不是一个炎黄子孙值得打问号??????????

lionloin 发表于 2006-4-28 16:48

猜想: 4月 5月 6月 7月 8月都是大阳线

牧牛童 发表于 2006-4-29 00:02

原帖由 成交量999 于 2006-4-25 13:38 发表
牧牛童:
应为你改名称是:盖茨的吠狗童最为贴切!!
全世界凡充满有善良爱心的人都不愿意为美国人做走狗,你还自以为是沾沾自喜,到处咬人,你还是不是一个炎黄子孙值得打问号??????????

昨晚做一梦,被一狗咬了。咬人的狗有点神经质,成天恨恨不已,无处发泄,只好咬人。不幸我被咬了。被狗咬了是很郁闷的事情。:(如果像鲁迅先生所说的那样,要痛打落水狗的话,就会有人站出来说,狗是人类最忠实的朋友云云,让你觉得被狗咬了是很荣幸的事。有这么一句话,广为流传:狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻。但是有哪个人在被狗咬了之后,还会去咬回来呢?除非他有神经问题。呵呵!:)

关于签名显IP:

那幅图片是个签名,称为显IP签名,其实它并不是个图片,而是一段代码,可以识别浏览者的IP信息,操作系统、端口等。 不是签名的本人知道,而是只有你自己看到的是自己的IP,也就是说,我看他的签名的时候显示的是我的IP,你看的时候显示的是你的。我不可能看到别人的IP信息的. 原理:
其主机将访问转换成一个脚本,脚本向访问者显示ip和ie版本。
在asp获取ip和ie版本只需一条命令。
PHP的GD库可以绘制图片,事先取一个背景图,然后通过获得客户端IP地址、OS类型、浏览器类型,最后用GD库函数把文字加到背景图上,输出一个PNG格式的图片。
程序将ip数据库中的记录取出显示 如何显示出来可以看如何显示验证码的图片方法!
有兴趣者可以到这里看:
http://www.myelogo.com/

关于爱国:
从这位仁兄的语言和逻辑性可以判断出:1、受的教育程度不是很高 2、阅历尚浅
先搞清楚狭隘的民族主义和真正的爱国主义的区别再来说爱国吧:)

关于知识产权保护:
签名里的关于盖茨的话是我自己加上去的:)猜的用的是盗版,开个玩笑,呵呵!据Business Software Alliance估计,在中国使用的软件中,大约90%都是盗版软件。微软Windows操作系统及其他软件的盗版产品在中国只花几元就可以买到,但一套正版的价格相当于低收入阶层一个月的收入,而在美国的售价和收入相比,只相当于我们买张好点的CD的价格,别人当然用得起正版了。目前,微软在中国市场80%的收入来自打击盗版而不是正常销售渠道。自中国加入WTO以后,在这方面的损失已经有10亿美元之多。在中国,保护知识产权是个任重而道远的任务。现在在中国开发共享软件很多都是靠兴趣在支撑,这方面,我们得向印度学习。当然,我用的也是盗版,没办法啊......

有兴趣到水区开个帖来辩一辩?呵呵!当然,得有个前提,我只和人辩:)

占用易历老师的地方了,向易历老师问个好!你和鲁兆先生的文章我都是必看的:)

leson6666 发表于 2006-4-29 16:54

易历老师,本人想转载此文到自己博客上以供学习,不知道可否.见字后请回.谢谢/愿大家共同来学习易历先生的好文章.

若水 发表于 2006-4-29 20:32

希望易历支持

扬我传统文化雄风

易历1 发表于 2006-4-29 21:16

原帖由 leson6666 于 2006-4-29 16:54 发表
易历老师,本人想转载此文到自己博客上以供学习,不知道可否.见字后请回.谢谢/愿大家共同来学习易历先生的好文章.

共同学习探讨,有空定到博客作客

雨都孟军 发表于 2006-4-30 11:35

原帖由 牧牛童 于 2006-4-29 00:02 发表

昨晚做一梦,被一狗咬了。咬人的狗有点神经质,成天恨恨不已,无处发泄,只好咬人。不幸我被咬了。被狗咬了是很郁闷的事情。:(如果像鲁迅先生所说的那样,要痛打落水狗的话,就会有人站出来说, ...

向大家讲讲这方面的知识,很好.

前方有雾 发表于 2006-5-2 02:57

感谢易历老师的无私奉献,希望能够经常见到老师的指导。

易历1 发表于 2006-5-2 11:32

上证综指47士1月朔理周期

节后面临调整,调整后还有上升的时间

46036358 发表于 2006-5-2 16:45

很好的东西,可惜懂的人并不多,对牛谈琴很扫兴的,我是幽灵,加我QQ:46036358,咱们聊聊二十八宿。

6352 发表于 2006-5-2 18:50

有道理

易历1 发表于 2006-5-3 19:59

火星冲日趋势分析:   (续行星类聚与中国股市章节)

火星的英文名叫MARS 是希腊神话战神的意思。在西方星辰学中,火星象征生机、活力、激情、自我动员、好斗的冲动及引起情绪的骤然发作,火星的运行周期大约为2年+50天,火星冲日平均780天出现一次,古希腊人早已发现,当火星与地球和太阳处于敏感角度时,容易发生战争。归根到底,就是火星的引力引发了人的头脑里的荷尔蒙分泌反常态。在股票市场上,就可能是引发了投资群体的某种投资情绪亢奋,人类的集体的无意识状态下的情绪亢奋,以及根深于人类潜在意识里的“羊群效应”也就引发了作多或者作空能量的超级共振,极端行情也就产生了。
   2005年11月07日发生火星冲日, 趋势于10月28日至12月6日构出底部上攻,只至五一前夕........

tianfuxing 发表于 2006-5-4 21:43

好文章!

sunjl6113 发表于 2006-5-14 11:51

KKDDJ现年你

xieyaodong1 发表于 2006-5-14 12:30

D

lionloin 发表于 2006-6-16 09:16

希望看到最新的评论

前方有雾 发表于 2006-6-30 01:05

希望看到最新的评论
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 《中国历法与沪深股市》阴阳干支三合历周期时间测市