colorsand 发表于 2004-12-13 21:44

[PDF版]《神光股市预测与实战之二:十年二十倍》作者: 孙成钢

神光股市预测与实战之二:十年二十倍

http://img1.macd.cn/forumid_36/2004-12-13_21-08-37_T3tqeWxuTt0T.jpg

定价:¥26.80元
出版社: 中国科学技术出版社
作者: 孙成钢
ISBN: 7-5046-2837-9
版次: 1
开本: 1/32
页数: 301
出版日期: 2000-04-01

这是一本关于股市投资实战的书,主要介绍股市实战操作及预测方法。出发点是稳健,但不错过短期呆利的机会。设立的基础目标是在10年的时间里使资金增值20倍。
    我之所以写这样一本书,是因为在过去7年多的股市实战和研究中积累了许多经验,有失败,也有成功。尤其在最近4年,股市发展突飞猛进,我个人也经历了一些特殊的变化,在头脑中积蓄的东西多了,一直有写本书的冲动。在股市进入相对微利时代后,我把自己积累的足够多的素材奉献给读者,特别是那些中小散户,使他们在认真掌握并结合自己的情况后,力争实现10年增值20倍的目标。
    随着事业的发展,我有了更多的时间从事研究和总结;由于家人的支持,我也有了足够多的时间来撰写这本书,在众多支持和爱护神光的朋友们的支持下,才最后使我决心把书写出来,把想说的话说出来,把我多年来在股市中成功的经验和失败的教训奉献给神光公司的会员。

最后,必须要强调三点:
    1.股市风云变幻莫测,作为一家之言,此书仅供参考。
    2.为使此书更贴近读者,大量使用了过去的一些实例,并无褒贬之意。
    3.书中披露了一些不规范行为,旨在提醒投资者注意。而不是以偏盖全,我国股市总体上还是在向规范化方向发展的。

孙成钢
                                                                一九九九年国庆节于太阳岛

目录:
前言/
第一章 投资必胜的四大法宝/
第一法宝 遵守神光操作纪律/
第二法宝 建立神光资金曲线/
第三法宝 单一选股 波段投资/
第四法宝 设立止损点/
辅助法宝 借别人的脑袋赚自己的钱—兼谈股评/
第二章 神光实战预测与分析方法/
第一节 一目了然——神光三绝/
第二节 一剑封喉——加倍取整/
第三节 一叶知秋——周线预测/
第四节 一览无余——周线跳空缺口/
第五节 一箭双雕——阳后双阴阳/
第六节 一气呵成——两阳夹一阴/
第七节 一阳开泰——新股一刻钟/
第八节 一一对应——神光预测软件的部分指标/
第九节 如何利用神光股票软件进行股票分析和操作/
第三章 跟庄走天下/
第一节 说庄家 谁是庄家/
第二节 看庄家 谁来当家/
第三节 庄家坐庄的常见形式/
第四节 庄家进场时机的判断/
第五节 庄家的成本判断/
第六节 庄家持仓总量的判断/
第七节 庄家收集的类型/
第八节 庄家利润率的判断/
第四章 识破庄家的“骗术”/
第一节 庄家信息的发布/
第二节 庄家拉高的类型/
第三节 庄家出货的前兆/
第四节 庄家出货的常用手法/
第五节 庄家出货的准备/
第六节 庄家跟上市公司的关系/
第七节 庄家与股评和媒体的关系/
第八节 庄家操盘手法的变化/
第九节 怎样跟庄/
第五章 学会预测公司业绩/
第六章 读破报表的玄机/
第七章 神光实战技巧/
第八章 神光时间预测系统/
第九章 每年翻番的奥秘——我的投资经历/
第十章 成钢答问录

PDF文件可用Adobe Reader阅读。

[ Last edited by colorsand on 2004-12-14 at 00:00 ]

无弦琴音客 发表于 2004-12-13 21:52

谢谢上传 ~

不是有朋友要吗?

有福了,赶紧下哦。。。

colorsand 发表于 2004-12-13 21:56

看到论坛上网友要这本书,刚好从前收集有一本!:D

[ Last edited by colorsand on 2004-12-13 at 21:58 ]

阳光蔚蓝 发表于 2004-12-13 22:37

谢谢colorsand   MM 你的藏书真不少。

郑是吗 发表于 2004-12-13 23:02

看看,增长一点见识,谢谢!

gbs588 发表于 2004-12-13 23:04

:*22*::*22*::*22*:

明旺想 发表于 2004-12-13 23:07

非常非常感谢!

bonnyshi 发表于 2004-12-14 01:16

kh02 发表于 2004-12-14 04:19

谢谢

qwerr 发表于 2004-12-14 04:28

赶紧下哦。。。

xdong 发表于 2004-12-14 08:45

thanks!!

21世纪福克斯 发表于 2004-12-14 10:44

先感谢楼主的无私奉献,回了再下:)

luyei 发表于 2004-12-14 14:06

世界大富翁 发表于 2004-12-14 15:31

感谢上传!

f9418168 发表于 2004-12-14 18:28

wald12345 发表于 2004-12-14 19:45

谢谢分享

wenyutian 发表于 2005-6-17 09:18

thank you

aabc1325 发表于 2005-8-8 10:43

可以下.就是速度有点慢~~谢谢楼主~~

驽历历 发表于 2005-9-18 03:16

为什么打不开?

zjjhdyjx 发表于 2005-9-25 09:03

顶再下,谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [PDF版]《神光股市预测与实战之二:十年二十倍》作者: 孙成钢