融者胜 发表于 2005-3-30 02:51

曹倍源原创帖电子书---融者胜制作

曹倍源:      macd论坛技术版版主.
和源源并不太熟.但是我对他的印象却很深,源于两个词"西西"."阿哥".
"西西"给我的印象是顽皮和灵气. " 阿哥"给我的感觉是爽.一次.他在帖子里称我"融者胜阿哥".着实让我美了一个下午.
源源的帖子给我一种轻松的享受.虽然短小.却是精悍.往往能切中要害.
今天又想起"西西"这个词.便熬夜做了这个电子书.献给源源.为的是鼓励他多发些小小帖.给更多的朋友学习交流.当然也有点私心-----想多听几句"阿哥".再让我美几次.西西.

[ Last edited by 融者胜 on 2005-3-30 at 02:55 ]

qwerr 发表于 2005-3-30 06:53

短小.却是精悍!!!!!!!!!

平常心ltm 发表于 2005-3-30 07:10

学习!

知行合一 发表于 2005-3-30 07:13

Originally posted by 融者胜 at 2005-3-30 02:51
曹倍源:      macd论坛技术版版主.
和源源并不太熟.但是我对他的印象却很深,源于两个词"西西"."阿哥".
"西西"给我的印象是顽皮和灵气. " 阿哥"给 ...
做的不错
辛苦了,奖励10分

天堂小组 发表于 2005-3-30 08:05

豌豆公主 发表于 2005-3-30 08:10

曹倍源的文章常常是言简意赅,几幅帖图,把要表达的中心思想呈现在大家面前。
他不愿浪费时间,也不愿浪费读者的时间,这是他的风格。
谈吐爽朗,用词简练,善于调节气氛,是他的特点。
一种对人的尊重和自来熟的个性使他每到一地就很快拥有一群朋友和读者。
不错的技术,帖子内容殷实、富含诚意,也就有许多会员喜欢他。

漫步者12 发表于 2005-3-30 08:40

.rar需要什么解压软件啊
各位告知一下啊
多谢了

曹倍源 发表于 2005-3-30 09:10

谢谢融者胜阿哥厚爱,熬夜辛苦辣,:D:o:D也谢谢大家的关心,我会把没写完的尽快写出来,和大家交流,真诚希望大家批评指导.:)

我打字慢,与大家沟通时请谅解,西西。:*2*:

还有,为啥我发贴只能贴一张图了,要发个图多的贴子,要累死了, :*7*::(

融者胜 发表于 2005-3-30 09:31

Originally posted by 曹倍源 at 2005-3-30 09:10
谢谢融者胜阿哥厚爱,熬夜辛苦辣,:D:o:D也谢谢大家的关心,我会把没写完的尽快写出来,和大家交流,真诚希望大家批评指导.:)

我打字慢,与大家沟通时请谅解,西西。:*2*:

还有,为啥我发贴只能贴一张图了, ...
可以两个两个的发.
有时间请源源做客中心论坛.做个专题学习帖.中心的朋友可好客了.西西

曹倍源 发表于 2005-3-30 09:44

Originally posted by 融者胜 at 2005-3-30 09:31

可以两个两个的发.
有时间请源源做客中心论坛.做个专题学习帖.中心的朋友可好客了.西西
西西,有空一定来.:D

:(:(:(

11212121 发表于 2005-3-30 10:19

谢谢!
融版,怎么没图的?

jkm 发表于 2005-3-30 10:34

人间真情!

renshifa 发表于 2005-3-30 14:11

都是大人物啊

随风1977 发表于 2005-3-30 15:54

做的不错

f9418168 发表于 2005-3-30 16:20

吴天成 发表于 2005-3-30 18:32

一招鲜
吃遍天

涨停就手 发表于 2005-4-1 18:31

谢谢

lsylsy 发表于 2005-4-6 16:26

精悍!!!!!!!!!

jaff 发表于 2005-4-9 01:49

8错,爱看

aladdin 发表于 2005-4-9 02:43

短小.极为精悍,西西!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 曹倍源原创帖电子书---融者胜制作