wak4711 发表于 2005-5-30 22:00

求书:
【分形市场分析——将混沌理论应用到投资与经济理论上】
原书名: Fractal Market Analysis : Applying Chaos Theory to Investment and Economics
作者: [美]埃德加.E.彼得斯

wak4711 发表于 2005-5-31 08:44

Originally posted by wak4711 at 2005-5-30 22:00
求书:

找到了,等我发上来

雾锁寒江 发表于 2005-5-31 11:07

Originally posted by dxdxdx9 at 2005-5-30 20:50
为什么我下载完铁血短线教学资料,唐能通--破译股价密码视频,不能解压缩不能查看?请帮忙, 谢谢。 对于大文件上传,一般采用分卷压缩,即把一个文件用winrar或其它分割软件分割成几个部分,解压时把所有的压缩分卷放入同一文件夹内,解压第一个即可。
请检查是否下载完全。

aquacapry 发表于 2005-6-1 21:34

傅吾豪的核心投资课程并不全,差4-8集,哪位好心人上传下,谢谢!

谁怕谁 发表于 2005-6-2 10:47

Originally posted by aquacapry at 2005-6-1 21:34
傅吾豪的核心投资课程并不全,差4-8集,哪位好心人上传下,谢谢!

都上传了,不过是分开的。

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=501476&fpage=1&highlight=%B8%B5%CE%E1%BA%C0

aquacapry 发表于 2005-6-2 21:04

Originally posted by 谁怕谁 at 2005-6-2 10:47

都上传了,不过是分开的。

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=501476&fpage=1&highlight=%B8%B5%CE%E1%BA%C0

非常感谢

wudi_0_1986 发表于 2005-6-3 22:52

求助呀1!!!!!!

大家好!我下载了 【期货期权入门(第3版)】.part2.rar为什么解压不了?我急用谢谢

rena77 发表于 2005-6-4 06:13

请教版主PHP格式的文件如何打开.谢谢!

雾锁寒江 发表于 2005-6-4 08:15

Originally posted by wudi_0_1986 at 2005-6-3 22:52
大家好!我下载了 【期货期权入门(第3版)】.part2.rar为什么解压不了?我急用谢谢 由于书籍大小超过上传限制,所以上传时进行了分割,解压时须将各个分卷放到同一文件夹,解压第一个即可.
你只是下了其中的一个分卷,所以不能单独解压.

雾锁寒江 发表于 2005-6-4 08:53

Originally posted by rena77 at 2005-6-4 06:13
请教版主PHP格式的文件如何打开.谢谢! 其实它是你不正确下载的产物,另存为时不要用中文名字(只针对压缩格式),你可以先启动winrar找到文件就能解压了.

谁怕谁 发表于 2005-6-4 11:40

Originally posted by wudi_0_1986 at 2005-6-3 22:52
大家好!我下载了 【期货期权入门(第3版)】.part2.rar为什么解压不了?我急用谢谢

好几个人都上传了,你下的到底是谁的,请给出链接。

谁怕谁 发表于 2005-6-4 11:46

Originally posted by wak4711 at 2005-5-31 08:44
Originally posted by wak4711 at 2005-5-30 22:00
求书:

找到了,等我发上来

论坛上有你不用上传
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=459146&fpage=4

rena77 发表于 2005-6-4 15:09

Originally posted by 雾锁寒江 at 2005-6-4 08:53
其实它是你不正确下载的产物,另存为时不要用中文名字(只针对压缩格式),你可以先启动winrar找到文件就能解压了.
Thanks.

zczh 发表于 2005-6-6 00:04

江恩   《神奇的字句》 文件损坏,请重新上传

游戏男孩1980 发表于 2005-6-6 17:45

求短线是银

版主,您好,下载短线是银五时提示附件错误,盼解决.
另外有没有短线是银三?

kwell 发表于 2005-6-6 22:02

我是新手!我在[视频]栏下载的“证券投资学 视频教学”下载不了!
我已经下了前五集!后面的都下不了!可以帮帮我吗?感激不尽!

谁怕谁 发表于 2005-6-7 15:06

Originally posted by 游戏男孩1980 at 2005-6-6 17:45
版主,您好,下载短线是银五时提示附件错误,盼解决.
另外有没有短线是银三?

短线是银五
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=722809&fpage=1&highlight=%B6%CC%CF%DF%CA%C7%D2%F8%D6%AE%CE%E5

没有3

谁怕谁 发表于 2005-6-7 15:10

Originally posted by zczh at 2005-6-6 00:04
江恩   《神奇的字句》 文件损坏,请重新上传

我没有看到 神奇的字句 是不是英文资料 最好的方法是 谁传的你 找谁。

因为本人不善外语,所以没有收藏这些书,故无能为力。不好意思。

谁怕谁 发表于 2005-6-7 15:22

Originally posted by kwell at 2005-6-6 22:02
我是新手!我在[视频]栏下载的“证券投资学 视频教学”下载不了!
我已经下了前五集!后面的都下不了!可以帮帮我吗?感激不尽!

无能为力。

不过,你可以去一些大学网站上找相关的课程,电大的就可以。

与其看视频资料,还不如看书的好。中国的教授自己都不会投资怎么能教好投资。

国内投资水平普遍较低新手学习时注意。

游戏男孩1980 发表于 2005-6-7 21:22

问:彼得·林奇的成功投资的解压缩问题

版主,您好!彼得·林奇的成功投资下载完双击第一个.bat批处理文件怎么合并不了那!是不是与第二个文件是.PDF扩展有关(其他都是.002,.003........),盼答复,谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: <<macd论坛藏经阁回音壁>>找书或下载求助专帖