freedomll 发表于 2005-4-6 12:50

本版禁止讨论开户问题,请大家注意

为了禁止广告行为,及维护会员的利义,请不要在本论坛讨论开户及手续费的问题

对于开户的问题,应该去咨询各人所在地的期货经纪公司,而不是在这里.至于经纪公司是否安全,可以能过查询交易所的网站看交易量.初步对公司的规模有实际认识.

特此声名,此类问题的贴交被删除.

谢谢合作.

eliet 发表于 2005-4-8 14:02

想不到论坛版主还是俺老乡啊!

财主 发表于 2005-4-9 11:13

支持!

龙哥哥 发表于 2005-4-28 08:04

支持! 支持!

sczs3660 发表于 2005-5-24 21:49

为啥不能谈论这个问题?这样对想开户的人不是一个帮助吗?是不是怕有骗子骗人。

glymh 发表于 2005-6-4 20:51

来看看

富顺 发表于 2005-6-18 02:15

骗子多啊,支持

希望在今天 发表于 2005-6-22 18:43

支持!!!

qrqr123 发表于 2005-6-28 10:11

大家说说,异地开户是怎样骗人的?

幸运骄子 发表于 2005-7-6 18:22

对于开户的问题,应该去咨询各人所在地的期货经纪公司,而不是在这里.至于经纪公司是否安全,可以能过查询交易所的网站看交易量.初步对公司的规模有实际认识

xinhai_88 发表于 2005-7-7 16:13

至于经纪公司是否安全,可以能过查询交易所的网站看交易量.初步对公司的规模有实际认识

qrqr123 发表于 2005-7-14 09:52

为什么?找个便宜的信用好的公司开户多好!!!

我希望大家多介绍好的期货公司,这对散户是有极大好处的!

讨论开户问题没错!!很好啊!交流各地信息开阔眼界,对大家都有好处的!!!!

qrqr123 发表于 2005-7-14 16:36

我到认为,版主应该多多代理费用低廉的大期货公司的业务,来帮助我们!

qrqr123 发表于 2005-7-14 16:40

这种双赢,何乐不为呢?
充分利用互联网信息通道,为己也利人是合法公平的!!

fayair 发表于 2005-7-15 16:08

开个专半吧

qrqr123 发表于 2005-7-17 22:06

我还想知道《《异地开户骗子很多?》》,他们都是采取何种手段骗钱呢?

比如:我选择异地较大的期货公司开户,获得资金账号和密码(改),再通过总公司网站或总部电话查询此资金号是否注册及注册简历,如果核实成功,那就是可靠的!
          假如,我选择在本地开户,是不活跃的交易量较小公司,费用偏高(本地费高现在是行规了)也是在情理之中的,他要生存(恶性循环)。这样的公司如果在我家楼下就安全吗?离我近的就安全,这只是人们正常的心理反应,就想散户喜欢抄低做多一样暗藏危险。
          据我了解,目前国内一些活跃的具有创新意识的期货公司,以降低交易费的优惠吸引并大力发展异地客户,不断拓展业务量,这正好加剧了期货公司间的激烈竞争。这才是真正开放的市场,市场就是要优胜略汰、良性竞争广大交易者必然受益。有进取心的各大交易公司,如果运作的好必会获得双赢的结果,迎来事业的飞速发展!
   国内期货公司的发展方向显然正在逐渐倾向国际化。就像美国的那斯达克市场的电子化交易一样,利用快捷的交易通道(几乎全世界都在联网交易)和超低的交易费用,造就出了异常庞大的即日交易群体和超乎想像的单日交易量。      
   高速互联网的发展,使您可以在世界任何地方交易美欧和日本的股票和期货,更新速度和交易下单回应与本地无异(地球变小了)。目前国内的期货市场也在不断完善、改革和深入当中,如果我们还以封闭保守的思想面对经济发展的大潮,那吃亏的是自己。
   我想这与实盘交易也有很相近地方,那就是考验我们看待新问题和新事物的态度,显然意识超前敢于打破常规才能更好的顺应大势!一个健康的市场必是随时处于自然的优胜略汰,那些没有进取心经营模式和经营思想落后、保守、呆扳、僵化,必将在残酷的市场竞争中遭到淘汰!快啊--远方的轰鸣声正滚滚而来!
   沿海地区之所以富足发达,我想除了有便利的交通外与他们超前的市场竞争意识是密不可分的。我有一个在新疆做期货的好友他介绍的当地费用让我大吃一惊,请看:
麦子:60
棉:100
大豆:80
豆粕:80
铜铝:200-350
胶油:80
   对此,新疆本地公司(还很抱团)的解释是:“关内人”好赌(兰州以东就是关内人),他们都频繁做短线,倾家荡产不计其数惨透了!!所以,我们的提高费用是为你们好!是在保护你们!
         看了上面的费用我们可以感到新疆地区之封闭和落后可见一般,说心理话我鄙视新疆公司!兔子就吃窝边草,关门打劫,的确没本事!!!

说到这里,我还是认为关于异地开户的问题应当加强讨论,希望大家多谈自己的开户经验,相互交流加深了解,共同受益,推荐信誉好的费有合理的的期货公司,通过大家通体力协作,集中开户,可以大大降低交易成本。这对多广大散户不失为好事!
      存在个别欺诈现象是难以避免的(不存在完美的行业),最终决策还要靠自己,一切也要自己负责。不能因为个别问题而否定整体!就像不能因为一个司机撞死人就推断所有司机都。。。。!!

[ Last edited by qrqr123 on 2005-8-4 at 09:35 ]

violet_yangmin 发表于 2005-7-22 13:33

希望可以自由讨论开户问题

没有透明的市场对消息闭塞人士是不利的,为了打破封建的经营意识,这件事不妨采取公开讨论.
是件有利于公开,公正,公平的事情.

快乐老周 发表于 2005-8-8 11:29

严重支持!!!

菜君 发表于 2005-8-31 13:52

我也强烈支持

yukihimi 发表于 2005-10-22 19:12

支持!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 本版禁止讨论开户问题,请大家注意