xibeishiren 发表于 2005-4-13 17:08

倚天金融快车数据接口下载!

MACD与倚天合作推出的数据接口支持外汇、境外期货、境外股票等数据接收。欢迎大家下载使用。

其它相关信息完善中。

冰火岛坐看云起 发表于 2005-4-13 17:32

数据质量如何?

收费吗?

xibeishiren 发表于 2005-4-13 18:00

数据不错,是收费的。

zczh 发表于 2005-4-13 19:01

有免费试用的吗?

TradeHero 发表于 2005-4-14 08:50

数据质量很一般!和股怪的分析家破解一起使用有非法!

小小马在线 发表于 2005-4-14 11:39

关于非法操作问题:

高峰时间 倚天金融快车的试用版 可能同时接收5000个以上的品种的数据广播给分析家飞狐    这个时候就是考虑软件的接收数据的处理能力了 我们一般为正式客户有选择的广播特定需求的数据就是您关心的哪一部分市场就提供哪一部分市场的数据 这样可以降低接收软件的压力
关于数据质量
在全市场数据(期货 内外盘港股恒指 黄金现货   外汇 外汇 期货外汇交叉盘 ....)的接收引擎中倚天的数据质量应该属于上乘    现在已经为多家期货公司银行基金采用这也是我们选择倚天的原因我们促使倚天数据方会加强数据的维护工作为广大用户提供更上乘的数据

TradeHero 发表于 2005-4-15 13:44

Originally posted by 小小马在线 at 2005-4-14 11:39
关于非法操作问题:

高峰时间 倚天金融快车的试用版 可能同时接收5000个以上的品种的数据广播给分析家飞狐    这个时候就是考虑软件的接收数据的处理能力了 我们一般为正式客户有选择的广播特定需求的数据...

呵呵!我是正版用户,数据不便宜呢!

小小马在线 发表于 2005-4-15 16:36

谢谢 支持   价格实惠 量很足啊

夕阳武士㊣ 发表于 2005-4-17 23:25

价格什么怎么还没看到?GET,WLD能用否?

xibeishiren 发表于 2005-4-19 15:39

正版用户有一定优惠。价格很快公布。

小小马在线 发表于 2005-4-22 08:27

如果你安装转入外软的插件可以实现 get    metastock    等外软的使用

kevo 发表于 2005-5-12 16:43

哈哈,征战英雄是北碚的?

偶是也是哈,倚天金融快车收费3000元/年,贵了,你不做外盘,只是看看的话,就没有必要买它的服务,很多免费软件都是可以看外盘的。

chengyue200 发表于 2005-5-14 00:41

好东西哟
难的的好分析软件

16pi 发表于 2005-6-16 12:47

998888 发表于 2005-6-26 04:49

试了一下,有的能收到,还不全,有的根本没有,是不是已经停止试用了,

Jxhzy 发表于 2005-7-10 09:35

知道了

16pi 发表于 2005-7-16 16:34

chunhua5 发表于 2005-7-31 13:08

aa

我要游戏,妈的

xuxun8 发表于 2005-9-10 01:16

有资讯吗?怎么看资讯??怎么使用上面的下载?怎么试用啊??---谢谢!

xuxun8 发表于 2005-9-11 19:58

还有:倚天这个接口是不是也是在飞狐这个软件上使用啊?估计外汇的数据下载要占据多少空间啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 倚天金融快车数据接口下载!