agarose2008 发表于 2006-5-18 19:44

分享近10G的股票视频学习资料(办事回来,2个种子都已补上)

找了好久,今天终于找到了近10G的股票视频学习资料。不过是BT下载的,目前我正在下。
一直很喜欢MACD这里,所以想和大家分享,可是好象不让给出论坛以外的连接。
请问斑竹我是否可以以附件形式上传种子文件,因为真的很想和大家分享。

马上要出门办事,先把种子文件放出来吧.如果不符合规定,请BZ删除。

这是第二部分的种子,第一部分我是用另一部笔记本在下,如果可以,晚上或者明天补上第一部分。

办事回来了,第一部分我也补上了。
下面是资料目录:
1【台】Smart智富赢家股市技术分析VCD

2 炒股秘笈99

3 大智慧教学

4 短线是银技术精华

5 短线是银教学-唐氏四宝

6 分析家视频讲座

7傅吾豪核心客户投资培训(视频)

8 股理一分钟

9 股市金龟

10 股市侃谈

11 广通中级班光盘

12 海岛教学资料《短线出击》-特别版

13三线开花视频

14 视频:职业投资人

15 天信股王秘笈

16 只铁面授开班讲话录音+军帖+结束陈词录音

17 资产及负债表利润表视屏学习

18 指南针系列,很多待我先整理好

19百战狐狸

2 0炒股一招先全集

21股市实战相反论---视频

22投资A视点全集

23一小时看懂财务报表

24证券-破译股价密码

25傅吾豪核心客户投资培训(视频)

26投资家股海过客的分析思想

27炒股秘笈99

28股市侃谈

29首届中国股民精英群体报告

30【台】Smart智富赢家股市技术分析VCD

下载的朋友要回一下贴,让后面更多的人能看到,这样你的下载速度才会快。另外嫌容量太大的朋友,我也没办法,因为并不是我在做种子,我也正在下载过程中,1快下完了,2才下了一半多一点。我也希望是能选择性地下载.大家下好以后也最好都杀杀毒,因为不是我原创的,所以我不能保证.

PS:我已经下完了,用自己的正版杀毒软件杀了一下,也没发现有病毒。视频看了几个,有些图象比较模糊,请下的朋友自己注意。

wliqhhm 发表于 2006-5-18 20:30

非常感谢楼主我现在正在下载只是速度有点慢 大家一起来加速啊

huacc1955 发表于 2006-5-18 21:32

谢谢分享!

chenyoung 发表于 2006-5-18 22:09

支持,谢谢agarose2008

pan727 发表于 2006-5-18 22:44

谢了!

76890612 发表于 2006-5-18 22:52

真是丰富啊

enter1968 发表于 2006-5-18 23:13

非常感谢楼主,我正在下载。

ooboy 发表于 2006-5-19 13:16

再回首,顶一回!

tuzi5203 发表于 2006-5-19 13:41

谢谢喽~!!

HPZYK 发表于 2006-5-19 21:46

谢了,下来看看

6gfd88 发表于 2006-5-19 22:23

必看无疑

bayerlin 发表于 2006-5-19 23:24

好,顶

谢谢楼主,大家同发!

enter1968 发表于 2006-5-20 00:10

我下载到E盘,下载到百分之5就停止了,无法下载。系统提示超过4G的文件要下载到NTFS磁盘里否则无法完成。我不知怎麽办,请那位高人指点一下,非常感谢。

梅1421 发表于 2006-5-20 00:22

非常感谢楼主我现在正在下载只是速度有点慢 大家一起来加速啊

agarose2008 发表于 2006-5-20 09:36

原帖由 enter1968 于 2006-5-20 00:10 发表
我下载到E盘,下载到百分之5就停止了,无法下载。系统提示超过4G的文件要下载到NTFS磁盘里否则无法完成。我不知怎麽办,请那位高人指点一下,非常感谢。

我不算电脑高手,这个问题我也碰到了。我平常用的那台笔记本也都是用的FAT32格式的,比特精灵也这么提示我.幸好我另外一台是用的NTFS格式的.
你现在的办法应该是,腾出来一个分区,比如D盘或E盘,把上面的有用资料转移到别的分区,然后把这个D盘重新用NTFS格式化一下就可以了。

whuixi 发表于 2006-5-20 10:18

--> 谢谢分享!

8043 发表于 2006-5-20 11:10

Thank you very much

linchen3335 发表于 2006-5-20 11:11

非常感谢楼主!

jun 发表于 2006-5-20 11:37

谢谢分享!

骑牛回家 发表于 2006-5-20 12:03

感谢~·我正下载~~大家一起努力
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享近10G的股票视频学习资料(办事回来,2个种子都已补上)