MACD俱乐部

标题: 黑嘴,你就算一条狗也该害臊了 [打印本页]

作者: 东方神曲    时间: 2014-10-28 09:27
标题: 黑嘴,你就算一条狗也该害臊了
连续错几十次,一点都不慌,照样用大师的语气镇定地发帖,就算一条狗也该害臊了,你依然从容自若,那不要脸劲太帅了

作者: xingjw    时间: 2014-10-28 09:48
楼主不应该把私人恩怨发泄到论坛里。没有规矩不成方圆,论坛里网友交流也是基本的底线的。
作者: 东方神曲    时间: 2014-10-28 09:53
xingjw 发表于 2014-10-28 09:48
楼主不应该把私人恩怨发泄到论坛里。没有规矩不成方圆,论坛里网友交流也是基本的底线的。

不是私人恩怨,你还没有理解,黑嘴是想利用我们论坛行骗,应该及时揭露,防止网友上当失财。
作者: 黄金连续    时间: 2014-10-28 10:02
:有点过。可以有争论,但人身攻击就不应该了。
作者: 超体    时间: 2014-10-28 11:03
话粗理不粗,黑嘴确实是个骗子,而且没皮没脸,特没品。
作者: mrgjy1818    时间: 2014-10-28 11:04
骂人不好,不支持。我为最多也只能讽刺、挖苦一下
作者: 超体    时间: 2014-10-28 11:05
这样的语言对别人说,是过份了,对黑嘴这种赖皮嘛 ……
作者: 海海    时间: 2014-10-28 11:24
看不清象不要怨别人
作者: tungcc    时间: 2014-10-28 11:43
mrgjy1818 发表于 2014-10-28 11:04
骂人不好,不支持。我为最多也只能讽刺、挖苦一下

美女这说法看到就想笑...意思指咱们得把恩怨不要放在心里,也不要放在嘴上,只放在喉咙口.不时像淡一样,要不时咳两声.这算中国风骂人式.含蓄法.
作者: flonpore    时间: 2014-10-28 12:09
这是有多少深仇大恨啊
作者: mrgjy1818    时间: 2014-10-28 16:40
tungcc 发表于 2014-10-28 11:43
美女这说法看到就想笑...意思指咱们得把恩怨不要放在心里,也不要放在嘴上,只放在喉咙口.不时像淡 ...

哈哈,当然,骂人是痛快;在生活中我有时也喜欢骂娘,暴粗口,冷静下来总觉得是比较低层次的;如果能换一种方式,幽默一下,更显水平和胸襟。

讲一个题外故事,可能你知道:
老毛要邓小平总结那场大革命,说是七分成绩,三分错误。邓小平是这样回答的:我生活在世外桃源,不知有汉,无论魏晋。由我来做这事,不合适。

这婉言拒绝中,包含了巨大无比的讽刺。邓公心中有说不出的怒火,国家都快崩溃了,还三分错误,七分成绩。

当然那是高层人物的对话,我们达不到那境界。但慢慢学也是可以的。这才是水平啊

作者: 股市小弟弟    时间: 2014-10-28 17:01
作者: 东方神曲    时间: 2014-10-28 17:37
mrgjy1818 发表于 2014-10-28 16:40
哈哈,当然,骂人是痛快;在生活中我有时也喜欢骂娘,暴粗口,冷静下来总觉得是比较低层次的;如果能换一 ...

那你知道周恩来怎么批评邓小平的吗?

那时,周已经病危了,邓小平告诉周这件事,相当得意,周却严肃地批评他的这个小老弟:你就不能再忍忍?!以后有你说的时间,你险些误了大事!
作者: ynkiqbba    时间: 2014-10-28 18:52
毛没杀的,是毛的最大错误,毛一辈子哲学武装思想,到老时仁慈了,害得自己的传人没了。
作者: mrgjy1818    时间: 2014-10-28 20:31
东方神曲 发表于 2014-10-28 17:37
那你知道周恩来怎么批评邓小平的吗?

那时,周已经病危了,邓小平告诉周这件事,相当得意,周却严肃地 ...

我觉得在这点上,周不如邓,周太软弱,作为一国总理,不能说没有责任。批评小平,毫无道理。事实已经证明,小平的远见卓识无人能比
作者: chyaaa2006    时间: 2014-10-28 20:34
:WX:

作者: mrgjy1818    时间: 2014-10-28 20:35
股市小弟弟 发表于 2014-10-28 17:01
你我都是局外人,你有啥资格评论那场运动,王光美作为经历人都说主席比我们多看50年。有些人放在那个年代 ...

你是外国人,我是中国人,所以我不是局外人;评论任何事情,任何人都有资格。

他是能多看50年,可能还不止50年,他能看到中国人全饿死,没人比他伟大。

那是一个无比伟大的时代,牢狱比草原还要广阔。

作者: chyaaa2006    时间: 2014-10-28 20:36

作者: chyaaa2006    时间: 2014-10-28 20:38

作者: mrgjy1818    时间: 2014-10-28 20:38
chyaaa2006 发表于 2014-10-28 20:34
毛贼对中国的危害作用远超历史上的各朝昏君

有良心的人,才会看到这一点
作者: chyaaa2006    时间: 2014-10-28 20:39
5分钟以后编辑不想被封号
作者: mrgjy1818    时间: 2014-10-28 20:41
ynkiqbba 发表于 2014-10-28 18:52
毛没杀的,是毛的最大错误,毛一辈子哲学武装思想,到老时仁慈了,害得自己的传人没了。

事实已经证明,斯大林和希特勒都是有哲学思想的。
作者: chyaaa2006    时间: 2014-10-28 20:45

麻烦楼上几个无知的毛左到图书馆里翻一翻<炎黄春秋>提高一下知识水平!

作者: 方舟12    时间: 2014-10-28 20:56
#*d1*#
作者: 方舟12    时间: 2014-10-28 20:58
黑嘴对一次就开始装B了!!!!
作者: 东方神曲    时间: 2014-10-28 22:43
mrgjy1818 发表于 2014-10-28 20:31
我觉得在这点上,周不如邓,周太软弱,作为一国总理,不能说没有责任。批评小平,毫无道理。事实已经证明 ...

周总理是让邓小平耐心等到毛死,顺利上台接班,毛那就是考验他,当时只有邓能掌握中国,周到死就想看到这个结果,但邓小平没经过考验,让华国锋上台了。

欢迎光临 MACD俱乐部 (https://bbs.macd.cn/) Powered by Discuz! X3.4