MACD俱乐部

标题: 股市里的波动法则 [打印本页]

作者: 顺七自然    时间: 2020-9-2 17:39
作者: okherb    时间: 2020-9-2 18:01
基本上都是拿着特例当真理,刻舟求剑
作者: 0618jiarong    时间: 2020-9-2 20:12

【波动法则】&【波动频率】

L A W 】   &   【 V  I  X 】

【波动法则】&【波动频率】无疑是江恩理论中最经典、最深层、最秘密的核心部分!!!

但是,0618可以100%肯定的告诉大家,一定还有些比法则和频率更重要的东西存在着!!!

【九阳神功】&【九阴真经】之上的东西已非武功绝学,扫地僧级别的东西大家能懂吗???

作者: 自由之路987654    时间: 2020-9-2 20:21
0618jiarong 发表于 2020-9-2 20:12
【波动法则】&【波动频率】

【 L A W 】   &   【 V  I  X 】

我可能掌握了一些波动法则和频率,并形成了自身的体系。从而知道了我是谁,我在哪儿,我将去哪儿,我认为这已经是核心了。但0618所说的更重要的东西,一点头绪也没有,能否提示一下方向。

作者: 自由之路987654    时间: 2020-9-2 20:26
我的东西用数学方法很容易理解,并且极易传承。我相信这是科学的方法,而不是更加飘渺的东西。
作者: slx9000    时间: 2020-9-3 06:53
就玩虚的一点意思都没有!
作者: slx9000    时间: 2020-9-3 06:58
如果大盘今天还不能突破8.31死高点3442那将是很危险的,不能突破结论就是回抽头部完毕!过去了在论!
作者: 葳联江    时间: 2020-9-3 07:33
意思是楼主放弃了4100点的预测
作者: zcyg183    时间: 2020-9-3 09:20
0618当年告诉的 CHN铝业叫我们重仓的损失惨重
作者: 周期瞭望    时间: 2020-9-3 11:16
事后都是诸葛亮,预测不怕开水烫。
作者: u2_qrjek19830    时间: 2020-9-3 12:06
江恩的书你看了不少其实做不到何时何价可以专做时间因为时间到了价格自然会跟上来。目前来看你和大多数江粉一样时间点可以找到但是没有搞懂性质和级别

作者: 葳联江    时间: 2020-9-3 12:07
周期瞭望 发表于 2020-9-3 11:16
事后都是诸葛亮,预测不怕开水烫。

你比较阴暗,背后放冷枪,你也拿出个观点来

作者: godbog    时间: 2020-9-3 14:51
自由之路987654 发表于 2020-9-2 20:26
我的东西用数学方法很容易理解,并且极易传承。我相信这是科学的方法,而不是更加飘渺的东西。

他神神叨叨的,  你还真吃那套。是不是年轻人啊

作者: godbog    时间: 2020-9-3 14:55
zcyg183 发表于 2020-9-3 09:20

是老人, 还记得清楚的很

作者: tt8182    时间: 2020-9-3 15:10
作者: godbog    时间: 2020-9-3 15:31
很多人都说 10.22是个重要日子。

我认为 楼主以前说的 日子 9.8号(9.10号), 和 11.16日 才是 重要日子。
作者: 0618jiarong    时间: 2020-9-3 15:54
zcyg183 发表于 2020-9-3 09:20

哈哈!!没有办法,0618当时太受欢迎了,大量散户买入,控盘筹码被大量换手,主力恐慌而逃!中铝变弃婴!

061810多个股票大赚特赚,只有1个不赚,你为何不说另外10多个呢

而且,中铝20179月基本回到20156月高位,市场已给机会解套!

做对99件,做错1件,大众思维,只记错不记好,0618已习惯做善事,为下世积福积功德!

作者: 顺七自然    时间: 2020-9-3 16:03
作者: 0618jiarong    时间: 2020-9-3 16:12
tt8182 发表于 2020-9-3 15:10
CHN铝业这股比很多创业板小股票好多了,最后才开始大跌,给了很多时间纠错

TT兄真聪明!

因为中铝是大盘,波动较小,小散买中铝叫小套!

如果买当时的创业板,甚至是ST,散户9条拿都不够死!!!

创业板跌20—30倍的比比皆是,ST30—100倍比比皆是,买100万会跌到剩3万—5万。

0618告诉大家,中铝跌个2,3倍,买100万剩个30万,大家不会算吗?这就是传说中的【因祸得福】!

现在牛市又来了,大家应该要偷偷的笑......

作者: 0618jiarong    时间: 2020-9-3 16:24
这波牛市,MACD论坛的江恩版少了很多托,口水战少了很多,没有这么热闹......

主力玩低调了,不出来搞搞气氛......

作者: 0618jiarong    时间: 2020-9-3 16:32
其实,主力庄托等出来搞搞气氛,玩玩人身攻击,玩玩忽悠大众,玩玩虚虚实实,玩玩众生百态,也是一种不错的娱乐啊......

人生苦短,108年难得一波好行情,大家还在【沉默中沉默】吗?主力庄托出来搞搞气氛,骂人也好,忽悠也好,不要这么没劲啊!

作者: zcyg183    时间: 2020-9-3 17:02
买卖是自己的事,没蛮愿谁。只是铝业当年破位了,0618不让割肉至今是个迷。论坛其时有好多高人象炎焱,多看2019等。所以看免费贴子是应该感恩的。即使损失惨重也一样,因为都是CHN股民很正常,被割的韭菜有几个能跑?
作者: 周期瞭望    时间: 2020-9-3 17:44
活在虚幻的世界里,自得其乐。确实可怜!
作者: 0618jiarong    时间: 2020-9-3 17:45
zcyg183 发表于 2020-9-3 17:02
买卖是自己的事,没蛮愿谁。只是铝业当年破位了,0618不让割肉至今是个迷。论坛其时有好多高人象炎焱,多看 ...

哈哈!!2015年割肉好,还是2017年回本好???

作者: 0618jiarong    时间: 2020-9-3 17:56
0618老实跟大家说,【中 国 股 市】与【美 国 股 市】虽然运作原理一样,但是,却有个非常非常明显的本质区别:

【中 国 股 市】只得一个庄,不用0618说,那个呼风唤雨的庄应该是谁,由于市场的单一性,一定会导致某些形态的必然性。

【美 国 股 市】却有多个庄,不用0618说,就是那些国际级别的大财团,由于市场的多样性,必然会导致某些形态的多样性。

作者: 自由之路987654    时间: 2020-9-4 00:21
用一句话来概括波动法则,就是量子纠緾。
作者: 独持己见    时间: 2020-9-5 09:49
楼主观点
9月8日4156点    (这个到不到无所谓)
10月23日3962点
是不是说  从9月8日~10月23日   大盘将跌去194点  

作者: 主宰维星    时间: 2020-9-6 12:23
0618jiarong 发表于 2020-9-3 17:56
0618老实跟大家说,【中 国 股 市】与【美 国 股 市】虽然运作原理一样,但是,却有个非常非常明显的本质区 ...

连基本常识都搞不明白,   高谈阔论能说明什么呢?  只不过是皇帝的新衣翻版罢了。

作者: 主宰维星    时间: 2020-9-6 12:30
0618jiarong 发表于 2020-9-3 17:56
0618老实跟大家说,【中 国 股 市】与【美 国 股 市】虽然运作原理一样,但是,却有个非常非常明显的本质区 ...

【中 国 股 市】只得一个庄,不用0618说,那个呼风唤雨的庄应该是谁,由于市场的单一性,一定会导致某些形态的必然性。
请问一下  月亮周期为什么跟太阳周期不一样  皇帝的新装为什么清晰可见  可见本质重要性是前提

作者: 主宰维星    时间: 2020-9-6 12:35
测市的要求是需要连续性记录   不断理解才有收获    这帖的目标与价格可能不会实现  但是锲而不舍研究精神值得学习
作者: 葳联江    时间: 2020-9-6 12:40
主宰维星 发表于 2020-9-6 12:35
测市的要求是需要连续性记录   不断理解才有收获    这帖的目标与价格可能不会实现  但是锲而不舍研究精神 ...

支持一下...................

作者: 主宰维星    时间: 2020-9-6 12:43

6124的高点 用历史的眼光锁定30年的周期   3478以来11年后的3458与2646 同样是有指向的   
尺有所长,寸有所短:就是说每个人都有自己的优缺点,不能有一点长处就有所骄傲自满。
机不可失,时不再来:就是说机会难得,有机会在眼前,要牢牢抓住,后面一句就说时间珍贵,时光一去不复返,要珍惜时光

作者: 确定要退出吗?Y    时间: 2020-9-6 15:07
谁回顾小用版主另外10只股票是哪些怎么预测的?
作者: szjs2019    时间: 2020-9-6 18:38
波动率,哎,估计最难懂的就是这个东西了。
作者: szjs2019    时间: 2020-9-6 18:54
你们是神仙,你们是神仙,你们是神仙,
作者: 独持己见    时间: 2020-9-6 20:14
好多人都说自己掌握了何时何价,这个真的可以吗?

作者: 半月猫802    时间: 2020-9-7 06:50
2758 是哪天 楼主搞错了吧
作者: 顺七自然    时间: 2020-9-7 18:40
作者: benho    时间: 2020-9-8 00:07
版主再推10只股票..............
作者: 0618jiarong    时间: 2020-9-8 13:19
benho 发表于 2020-9-8 00:07
版主再推10只股票..............

......年,季,月,周,日,时,分......

大家信不信,不管任何级别,0618现在做10000个股票,这10000个都会涨!

不过,0618现在再大量推股票,主力监证会等又说0618干扰市场了!

况且,对于散户大众心态,0618做对100件好像是应该的,做错1件永远记住你......10000个散户找1个感恩的都难!

这样吃力不讨好的东西,0618不做了,在8年前只不过是做做实验,验证下自己的多年努力的成果,现在已经不需要了,更没有必要证明任何东西了!

0618还是在沉默中沉默,自己发大财就算了!!!有空就送几个股票给大家,当是做善事,但是,大家也不要太贪婪,不然,主力看到后又撤军不干了,那么,这就一拍两散了!

只要大家有规有矩,市场始终的机会是多不胜数的!

作者: 确定要退出吗?Y    时间: 2020-9-8 14:59
0618jiarong 发表于 2020-9-8 13:19

0618还是在沉默中沉默,自己发大财就算了!!!有空就送几个股票给大家,当是做善事
我相信版主水平肯定很高,即使有时看到预测的不准也不怀疑。如版主能百发百中,希望版主自己发财之余,时不时活跃下气氛,可以先来一两只让大伙看下也好。如能 有空就送几个股票给大家 最后不过了。

作者: wuwu100    时间: 2020-9-8 18:09
确定要退出吗?Y 发表于 2020-9-8 14:59
0618还是在沉默中沉默,自己发大财就算了!!!有空就送几个股票给大家,当是做善事,
我相 ...

操作股票如果只是买入和卖出就好了。一路过来拿各大神的票都难赚。你亏,他的确能赚。

作者: 确定要退出吗?Y    时间: 2020-9-8 20:11
wuwu100 发表于 2020-9-8 18:09
操作股票如果只是买入和卖出就好了。一路过来拿各大神的票都难赚。你亏,他的确能赚。

如果确实是底部还是能赚的。而且要说清什么价止损。要亲自指导,随口一说的不能买。
作者: MACD_101157802    时间: 2020-9-8 23:52
顺七自然 发表于 2020-9-3 16:03
预测1023号的3962点,只是一个类似于3458点的小高

1022后调整21天,继续向上

作者: 确定要退出吗?Y    时间: 2020-9-9 05:54
预测点位不如预测趋势方向,就说某段时间肯定向上或向下更有用。
作者: 0618jiarong    时间: 2020-9-9 10:50
确定要退出吗?Y 发表于 2020-9-8 14:59
0618还是在沉默中沉默,自己发大财就算了!!!有空就送几个股票给大家,当是做善事,
我相 ...

0618再送一个军工的好股给大家吧:

600118 中 国 卫 星 】     

作者: 顺七自然    时间: 2020-9-9 10:59
作者: godbog    时间: 2020-9-9 11:36
顺七自然 发表于 2020-9-9 10:59
上证指数震荡完成。短期波动因子的计算方法2440到3238点的落差798加2440的1。04号加江恩的一个7就是今天的9 ...

9.10号   是一个很重要的时间点,     9.17号也是。
作者: 多看看2019    时间: 2020-9-9 14:14
作者: 确定要退出吗?Y    时间: 2020-9-9 15:13
0618jiarong 发表于 2020-9-9 10:50
那0618再送一个军工的好股给大家吧:

这股看起来不错,以前注意到过。趋势看起来是向上的,但是不知道其估计大概能上涨多久多高。请总版主多少说下你的判断,还有25.02是不是最低点,什么样算错等等。。

作者: 0618jiarong    时间: 2020-9-9 15:28
确定要退出吗?Y 发表于 2020-9-9 15:13
这股看起来不错,以前注意到过。趋势看起来是向上的,但是不知道其估计大概能上涨多久多高。请总版主多少 ...

年: 上涨      

季: 上涨

月: 上涨

周: 上涨

日: 支撑

时: 底部

分: 振荡

作者: 确定要退出吗?Y    时间: 2020-9-9 16:08
0618jiarong 发表于 2020-9-9 15:28

牛牛牛牛牛牛牛牛
作者: slx9000    时间: 2020-9-9 18:17
坐看云卷云舒,笑看风起云涌
作者: dotapple    时间: 2020-9-10 08:31

作者: 爱马一族    时间: 2020-9-10 08:49
不管对错,每个在论坛分享观点的人都值得尊重。

作者: 顺七自然    时间: 2020-9-10 12:05
作者: 确定要退出吗?Y    时间: 2020-9-10 14:28
替楼主捏把汗,说过就过啊,就看破不破,若破1点,10号算不算?

作者: 顺七自然    时间: 2020-9-10 14:47
作者: 确定要退出吗?Y    时间: 2020-9-10 14:54
为什么错误,以前没出现过吗?总版主的卫星也破底了,10000分之一概率发生了?。。。
作者: 顺七自然    时间: 2020-9-10 15:25
作者: slx9000    时间: 2020-9-11 06:07
因子只有一个短期,长期是周期
作者: 周期瞭望    时间: 2020-9-11 21:56
世界上没有羞耻心的第一人!!!
作者: godbog    时间: 2020-9-18 14:28
godbog 发表于 2020-9-9 11:36
9.10号   是一个很重要的时间点,     9.17号也是。

来了,来了,来吧,来吧,   眉飞色舞。

作者: 波峰波股    时间: 2020-10-21 12:18
一直记得你这个贴,快到10月底了,今天来看看你3962怎么实现。
这个贴让你失望就对了,学江恩一个基本的素质就是要容忍反复的失望。
作者: 周期瞭望    时间: 2020-10-21 14:55
学江恩的首先要有德,其次要有才。德才兼备,上天才会厚爱。
作者: 空山之韵    时间: 2020-10-21 15:02

作者: 多看看2019    时间: 2020-10-21 17:36
作者: 明江    时间: 2020-10-22 10:58
谢谢分享
作者: 独持己见    时间: 2020-10-22 12:00
大大大大大~家宽容些,给楼主10次机会,只要说对1次也算对,好不好?

欢迎光临 MACD俱乐部 (https://bbs.macd.cn/) Powered by Discuz! X3.4