MACD俱乐部

标题: 盘中讨论交流一些期货实战交易 [打印本页]

作者: 守静知一    时间: 2020-10-9 08:58
标题: 盘中讨论交流一些期货实战交易
盘中讨论交流一些期货实战交易。大盘还不具备操作价值,至少要等30分以上的第二类买点才能逐步进入。
还好期货是双向交易,欢迎期货爱好者共同交流!

作者: 我一定要    时间: 2020-10-9 10:08
做空风险更大。不如耐心等待买点出现。

缠师说,等待也是一种操作。
作者: 我一定要    时间: 2020-10-9 11:46
感觉下午开盘马上做空能赚个十几二十点,然后找机会反手做多。

胡言乱语,不可当真。

作者: 我一定要    时间: 2020-10-9 15:02
吾日观缠论,貌似下周是可以大胆做多的日子。

作者: flce    时间: 2020-10-9 16:18
作者: 我一定要    时间: 2020-10-12 10:36
走势很缠论,坐在轿里观赏花开花谢。

作者: 我一定要    时间: 2020-10-13 14:06
缠论就是这么牛!4839小级别一卖后回试4800开始构筑中枢。

作者: 我一定要    时间: 2020-10-13 15:03
一卖判断早了,差了几个点。但愿大的结构没判断失误,即在此处震荡构筑小中枢。

作者: 我一定要    时间: 2020-10-14 13:36
跌破4800了,缠论总是那么神奇。

作者: 我一定要    时间: 2020-10-14 15:08
今天只完成了中枢扩展,想要形成震荡中枢还需要一两天的时间,当然,前提是不跌破4795,否则就不是盘整那么简单了。

另外,缠论也不保证一定形成震荡中枢,刚形成扩展中枢就上涨也是可以的。

也就是说,现在处于涨跌盘均可的状态,个人认为形成震荡中枢然后继续上涨的可能性更大一些。

作者: 我一定要    时间: 2020-10-15 14:57
这两天震荡的差不多了,明天该到选择方向的时候了。

个人一直认为方向应该是向上的。

当然,个人猜测不足挂齿,一切以实际走势为准。

作者: flce    时间: 2020-10-15 18:53
作者: 我一定要    时间: 2020-10-16 09:35
昨天美股下跌,还担心大盘会低开呢,然而并没有。这下就好了,大盘继续按缠论走起

作者: 我一定要    时间: 2020-10-16 11:59
走势出乎意料,所以缠师说不要预测。

一旦预测,对走势就有了成见,操作就会受影响。

不预测,才没有成见,才能跟随走势,买点买,卖点卖。

作者: 我一定要    时间: 2020-10-16 14:39
走势变弱了。

预测会有出错的时候,但完全分类不会。

无论走势怎么变,都逃脱不了完全分类给出的范围。

这或许就是缠论比其他走势分析方法高明的地方。

作者: 摸小鱼儿    时间: 2020-10-16 16:33
我一定要 发表于 2020-10-16 14:39
走势变弱了。

预测会有出错的时候,但完全分类不会。

你这个分类,不就是马后炮吗?还被你说成比其它更高明?

缠论被你这样一搞,真成了笑话了。

作者: 我一定要    时间: 2020-10-16 21:01

搞不懂完全分类有什么可黑的,难道说完全分类触动了某些人的利益吗

完全分类就是比预测高明,不接受反驳,不服憋着

作者: 我一定要    时间: 2020-10-16 23:05
预测是认为未来走势只有一种可能,完全分类则是对未来走势的各种可能都接受。谁更高明,一目了然。

用当下时髦的前沿理论来解释,完全分类就好比平行宇宙,或多元宇宙。

作者: 我一定要    时间: 2020-10-20 10:24
下跌背驰后的第一目标,回最后一个中枢,并且中枢扩展的目标已经完成。

作者: 我一定要    时间: 2020-10-20 11:35
扩展中枢升级为震荡中枢。看着走势之花慢慢绽放,又慢慢枯萎凋谢,再到新花开放。

作者: flce    时间: 2020-12-19 17:24
作者: 我一定要    时间: 2020-12-20 12:20
flce 发表于 2020-12-19 17:24
那么复杂做什么,一个通道线就解决了

操作级别不同,你的通道够超短线操作十几次了

另外你的通道是马后炮画的吧,对当时的操作能有什么用处,难道说能用现在的通道指导过去的操作吗

要是几个月前你就画出了这个通道,那我佩服你牛B

作者: flce    时间: 2020-12-20 19:31
作者: 我一定要    时间: 2020-12-21 09:26
flce 发表于 2020-12-20 19:31
两个月前,就在本贴

这么厉害的吗,那股市岂不是成了你的提款机,佩服佩服!

作者: flce    时间: 2020-12-21 11:43
作者: 我一定要    时间: 2020-12-21 20:46
flce 发表于 2020-12-21 11:43
做期货技术很重要?

市场里散户可依靠的东西不多,技术算一个吧
作者: flce    时间: 2020-12-24 09:57
作者: 我一定要    时间: 2020-12-24 10:42
flce 发表于 2020-12-24 09:57
对于期货交易来说,图形技术分析仅仅是个交易的理由罢了,止损,把握趋势,控仓要重要的多,这个对日内或 ...

你说的没错,期货交易是个浩大的工程,而小散精力有限,所以需要对其简化简化再简化

学习技术,是个由简入繁的过程。学完之后,还需要一个由繁化简的过程。

欢迎光临 MACD俱乐部 (https://bbs.macd.cn/) Powered by Discuz! X3.4