MACD俱乐部

标题: 2021吐槽贴 [打印本页]

作者: zsl0816    时间: 2021-1-6 23:14
标题: 2021吐槽贴
我们大A经常是可以很奇葩的,最近指数不断创新高,很多个股却被不断放冷枪!表面光鲜亮丽,暗地里杀得天昏地暗!
曾经风口一来,猪都可以飞上天!
曾经被套了好久的银行股,股灾来的时候,赚钱了
曾经的中石油之歌,却永远改不了那个调!
缠师说对,市场里就是血腥的场所,不是慈善机构,见不了血腥,就别来市场!
缠师说,股票是废纸,原来股票真的是废纸!

作者: zsl0816    时间: 2021-1-8 12:55
涨着涨着,涨出了股灾的感觉,哈哈哈,越来越有意思!
作者: mp213    时间: 2021-1-9 17:44
股市既是天堂,也是修罗场;缠师自己也到夜总会去修行的  他曾经教导我们,只要操作的级别是牛市,就永远在牛市里
作者: zsl0816    时间: 2021-1-15 13:26
我就喜欢指数跌,一跌我手上的票就一定涨。前段时间几乎被指数涨怕了,指数一涨,很多个股就大幅度下落,你看今天,指数跌得好爽啊股市,就是这么神奇!
作者: 帝国玩具    时间: 2021-1-15 19:13
哈哈
作者: zsl0816    时间: 2021-1-16 20:36
从大级别来看,大部分股票就是一个盘整走势,走完了左边走右边,走完了右边走左边!当你遮住图形的一边看,它就是一个标准的上升趋势,打开另外一边,就会令人惊出一身冷汗,另外一边就是,你怎么上去的,最终又怎么回来了!我也想做上升趋势的票,但是你确认那是上升中继吗?谁会这么傻,明知道下跌,还傻乎乎去亏钱呢!所以缠师说,股票是废纸啊!

欢迎光临 MACD俱乐部 (https://bbs.macd.cn/) Powered by Discuz! X3.4