搜索
楼主: 小星火

请高手指教:怎样识别,过滤,应对盘整

论坛里真的没有高手吗?

简单的问题就让那些伪高手全露馅了,哈哈,都别装高手了好吗,前面的路还很长,都塌实点少点浮躁,再找到问题的关键再去做单比较好,别拿自己的血汗钱乱扔了,也别在市场上输了钱,在这装高手安慰自己了 笑天下可笑之人
笑天下可笑之人
哈哈,原来是逗这些高手玩。还好我没充高手。。:)
原帖由 小星火 于 2006-9-5 17:44 发表
简单的问题就让那些伪高手全露馅了,哈哈,都别装高手了好吗,前面的路还很长,都塌实点少点浮躁,再找到问题的关键再去做单比较好,别拿自己的血汗钱乱扔了,也别在市场上输了钱,在这装高手安慰自己了 笑天下可 ...

:*9*::*9*::*9*:用激将法不管用,面对任何波动俺都心静如水
顶级高手肯定都知道怎么解决这个问题....我一半而已
强麦 玉米 豆类都在盘整,不知道又有多少人出局,呵呵,白糖也开始震荡了,高手呢,难道都去上海做单边市了吗.希望高手们能一路持住上海赚钱的单子到底
盘整 真的没有办法了吗
你太怕了。害怕自己失误,害怕自己犯错。别给自己找冠冕堂皇的理由。你弱就是弱。心理脆弱得不堪一击。怕跟不上市场的脚步,怕错失一点点利润。怕被剥走一点点小钱。被怕被打的满地找牙。所以不是差一点点。给你棒喝你也不一定听得进。人总是以为在现实面前,自己才是作威作福的主子。
从策略上说,你的指标绝对可以给你解决盘整的方案。只是你自己没“看见”而已。
原帖由 三藏 于 2006-9-17 16:45 发表
你太怕了。害怕自己失误,害怕自己犯错。别给自己找冠冕堂皇的理由。你弱就是弱。心理脆弱得不堪一击。怕跟不上市场的脚步,怕错失一点点利润。怕被剥走一点点小钱。被怕被打的满地找牙。所以不是差一点点。给你棒 ...

:*9*::*9*:

还是三藏有水平.

回三藏

拜托你看看国外成熟市场 2/3的时间都是长期盘整,等你把趋势等来赚大钱早都赔光了 呵呵 
再重申:我寻找应对盘整的方法 1.并不代表我追求完美的交易2.我依然坚持大赚小赔.截断亏损让利润奔跑的原则.3也不代表我有试图提前预测盘整的想法 请理解透我的意思.我的意思只是怎样尽量的在盘整行情中作到减少损失以及制定好的战略战术
原帖由 小星火 于 2006-9-18 09:14 发表
拜托你看看国外成熟市场 2/3的时间都是长期盘整,等你把趋势等来赚大钱早都赔光了 呵呵 
再重申:我寻找应对盘整的方法 1.并不代表我追求完美的交易2.我依然坚持大赚小赔.截断亏损让利润奔跑的原则.3 ...

深入研究时空的结构,应该可以从技术上会找出有前瞻性的解决办法

从大环境条件下品种都是箱体运动,也就是整理,只不过空间大小不一样而已,如何识别过滤,与大级别的整理是一样的.有什么好探讨的,还搞 那么多花样,呵呵:*19*:
呵呵,送你四个字:不赚小钱!
    如果你真的明白“截断亏损,让利润奔跑”的道理,那么盘整的局面,利润如何奔跑?“舍得”没有大智慧是参悟不透的。
    “顺势而为”四个字大家都听腻了,顺势而为在股市上不过是它一点小小的应用而已,大到国家政策,小到处理家庭纠纷,何处用不到这四个字,用到妙处,就是四两拨千斤,做事,炒股起来就好像非常平淡,平平淡淡的赚钱,平平淡淡的享受生活
1:有赚的时候出现盘整,不要动.
  2:买进之后就出现盘整,一直都没亏或者亏得很少.(行情没有按自己的想法走,平手出一部分)
  3:买进后就大跌,然后在下方盘整,立刻砍断,几天之内不要碰它,在卖出之后重新分析.
盘着整你 正点

如果不解决

如果不解决这个问题,估计永远不可能在期货市场实现质的飞跃性的赢利,盈利是金的实盘贴大家应该都看了,应该是比较优秀的,但在盘整中损失的可不是一点点亏埙,盘整一直困扰着他无法实现暴利,他的成绩在股票市场有些高手天天睡觉都可以实现,并且比期货风险小多了.我们既然来期货市场就应该实现比股票市场更大的利润,就应该正视期货杠杆优势这个作用,而不是被复利等一些无奈的概念所困扰,把满足于现状当成不贪婪,不然的话我们冒的风险和利润太不成比例了,当然我所说的利润也是建立在市场有行情的客观的基础上,尽可能放大利润和止住亏损 但并不追求完美 
 言辞过于激进, 欢迎真正的高手指正
没有在期货市场保持长期盈利的请不要乱发言,可能会误导了论坛了的别人,期待真正的高手出现
研究《高胜算操盘》,会有收获。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-26 17:17 , Processed in 0.060481 second(s), 6 queries , Redis On.