搜索

炒股心得[转贴]

炒股心得[转贴]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
炒股心得,一乐 [转贴 2006-12-12 10:33:53 ] 发表者: 演易居士   

炒股心得:

1、不买时一直涨
  2、买后变成猪
  3、气愤不过,卖掉;卖后立即大涨
  4、两选一时,必然选错
  5、选错后改正错误,换股,又换错
  6、下决心不搞短线,长期持股,则长期不涨
  7、熬不过了,抛了长线,第二天涨停
  8、又去搞短线,立即被套
  9、总结了历史经验,用在下一次,肯定错了
  10、恢复到以前的投资风格,又亏了。

原帖由 回到未来 于 2006-12-15 12:47 发表
炒股心得,一乐  发表者: 演易居士   

炒股心得:

1、不买时一直涨
  2、买后变成猪
  3、气愤不过,卖掉;卖后立即大涨
  4、两选一时,必然选错
  5、选错后改正错误,换股,又换错
...

说到我心里面去了

见过鸟

部分符合

我昨天买000701今天就套,今天我想T+0,报价低1分没成交,没作成。
上一次也是0701想T+0,想先抛出后在低位买回,但抛出后10分钟就冲击涨停,哎,我真累。今天会怎样?

说到我心里面去了

偶也是
哈哈哈
难道每个人必须经历的梦魇?

我就是这样   1、不买时一直涨  2、买后变成猪   3、气愤不过,卖掉;卖后立即大涨

看到我十年前的影子!

说的不错.
交你一招,看好一个股后,买入后,过一年在看它,你做得到的话,定得钱~!~!~~!~

精彩,我也有过同样的经历。现在比较少了,一般买过后三到七天内必大涨。估计所有股民朋友都有类似的经历,当时真的搞不清,好像总有一支眼睛看着你,你总犯错误,你做什么都是错的,你是全天下最霉的人,庄家总是跟你做对,瞎蒙都比你精心炒股要强。

太有同感了,我和你一样。。。。。。郁闷

我就是你说的人,
但我现在就是把自己放在水中,与天斗,与地斗,与牛鬼蛇神的庄家斗.我就把一只股死捏,看他耐我何.
我就不相信我有持股股就能成垃圾的能耐.
若有,我就去找优质公司买,让他们全变为垃圾股.到时公司老总就亲自找我了,嘿嘿

一个点也踏不上啊

股指家园

说的有道理的 有意思的
:*9*:

搞笑

你说的不是一个人的个别情况。只怪庄稼太狡猾
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-25 12:13 , Processed in 0.069258 second(s), 11 queries , Redis On.