搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 婷颖

我的指数我做主

此图最能显示楼主真实水平。
哈哈,我可不敢发图。

新理念、新思路、新指数

新理念、新思路、新指数

原帖由 2007年操盘实录 于 2007-1-2 09:33 发表

不要拿大盘来卖弄风骚。
有本事就科学地,系统地,讲讲大盘怎么怎么。

你有毛病是吧
那你来讲讲!!!

原帖由 2007年操盘实录 于 2007-1-2 09:33 发表

不要拿大盘来卖弄风骚。
有本事就科学地,系统地,讲讲大盘怎么怎么。

你有毛病是吧
我是不懂啊
所以我就是玩玩的
你那么厉害
你来给大家讲讲!!

我也觉得走势基本会如此

原帖由 2007年操盘实录 于 2007-1-2 09:29 发表

你老公也是一般,网上很早就有人预测过,而且是1000点时候预测大盘到2200点。
呵呵。。。。。。

我老公是一般般啦
不过他怎么也是主力操盘手
他说做股票要有包容心,才能从全局的角度看股票
他没时间,很忙
可是看到论坛上大部分人在2300点的时候看空,他还抽出时间写了两张帖子,告诉大家怎么做股票
同时暗示2300附近不是顶部
其实他是想让很多新股民有一个正确的看待股票的观点和方法
可是你呢?自称操盘高手?确还没见过一张对论坛上很多人有益的帖子
你看论坛上很多人在问问题,你有做过认真的回复吗?你注册了两天,都做了什么?
找人PK?为什么不自己去赚钱?来这里做什么
原帖由 2007年操盘实录 于 2007-1-2 09:18 发表

请问生意场上有人帮助你做生意吗??
投资设备,聘请人员,一切一切都要花钱花时间,
就算这样不一定生意能做好
在股市谈帮助是笑话,如果网上能帮助炒股票挣钱的东西一定会收费。
炒股票人要做的是
一种是 ...

你看看你说的话,真不知道你生活中是怎么样的人,你看到别人需要帮助的时候,你是不是在问别人给多少钱
你在车上给别人让坐的时候收了多少钱?
这个论坛上不是每个人都像你这么厉害,很多还是新股民,连基础知识都不懂的很多
连这点事情你都不愿意做?
你看PP。。,买什么赔什么,荐股王等等这些人,花那么多时间无偿地帮别人分析股票,分析指数等等
你以为他们都在做什么?按照你的话,他们就是在骗人咯
可是很多人确实得到了帮助,他们的分析不一定是正确的,但是对很多人来说,却是很重要和有用的
很多人都感谢他们,我也敬佩他们,至少我比较懒~,而且我也不是很会看股票,所以我很少能帮别人看股票什么的,但是至少我看到求助的帖子,如果我知道,我会去回复
你呢?你看到很多新股民胡乱买股票,有的亏损了都不知道怎么亏的,你没感觉吗?
如果你单单是为了显示你有多厉害,那这里有一个子板块〖荐股大赛/实战PK〗, 你可以去那,那里比较适合你
我没去过,也没兴趣
做股票不是为了到这里来告诉人家你是最强的
要不然你可以像我老公那样,直接去找私募基金展示自己的真实实力
那样不是更好

原帖由 婷颖 于 2007-1-2 12:23 发表

我老公是一般般啦
不过他怎么也是主力操盘手
他说做股票要有包容心,才能从全局的角度看股票
他没时间,很忙
可是看到论坛上大部分人在2300点的时候看空,他还抽出时间写了两张帖子,告诉大家怎么做股票
同 ...

:*9*:牛夫人
:*26*:那个是马甲  估计是假老师

原帖由 牛牛熊 于 2007-1-2 12:27 发表

:*9*:牛夫人
:*26*:那个是马甲  估计是假老师

牛夫人,正确
那个…… 。有根据吗?

多谢!

怎么没人贴图啊
贴上来看看嘛
要不贴些07年最具幻想的指数图也好啊

不是不想发图,实在是笨的不会画啊。只能写了。

原帖由 打飞机 于 2007-1-2 08:58 发表
首先是政策面的问题了。今年如果发行50--100只象工行这么大的盘子 的话,今年应该在3800点左右啊。不知道我说对不对。望指点。

哈哈
当然不对啦
今年如果发行50--100只象工行这么大的盘子 的话,大家赶快逃命吧

从楼主的图来看,2007年几乎都处于调整的过程中,实在是不乐观啊。

原帖由 gold2007 于 2007-1-2 16:21 发表
从楼主的图来看,2007年几乎都处于调整的过程中,实在是不乐观啊。

呵呵
随便画的了
你还当真啊

怎么就没人贴图呢
都快开盘了~

原帖由 婷颖 于 2007-1-2 17:30 发表

怎么就没人贴图呢
都快开盘了~

还没学会怎么画
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 19:45 , Processed in 0.065275 second(s), 9 queries , Redis On.