搜索
楼主: 婷颖

我的指数我做主

谢谢

原帖由 coolinger 于 2007-1-4 19:38 发表
地址在  cn.pg.photos.yahoo.com/ph/coolinger1/detail?.dir=d52c&.dnm=1ea1cnb.jpg&.src=ph 
我把我编辑的走势图放在yahoo的相册里了
朋友们可以按下载按钮把原图下载下来看,这样清晰

。。。就是把我的改了一下啊

大盘本周的图线和你画的十分接近....佩服

大盘真是你操纵的啊!不是一般的凡人.

长的走势总体趋好,近2个月的走势和点位和你有分歧,所以借用你的图改了一下,谢谢

果果真好吃~~

原帖由 林圆 于 2007-1-2 11:36 发表
此图最能显示楼主真实水平。
哈哈,我可不敢发图。

厉害,赞同,让 事实 验证吧,问下,怎么画这么 好呀?

厉害!好像基本都对

现在走了这么多天了,大姐对走势有没有微调!

:*9*::*9*::*9*:

太神奇了

股指家园道亦有道特训营

如果只看到3000点。

恐怕只能套牢少数散户。

重要的还要套牢主要的基民。所以大盘有可能创新高。3100-3200后展开调整。

当然最好不要上3000,回家看看到2300-2400。然后涨到3500。

股指家园

回复 #48 婷颖 的帖子

这样的贴子一定要顶上去!!!我是新股民,对股市几乎一窍不通,但正如婷颖所言,正是论坛里有了荐股王(当然包括婷颖本人)等,使大家得到了许多有益的帮助!我们应该感谢他(她)们花了那么多的时间和精力来为大家服务.不同的价值观有不同的行为方式,股市确实是个资金博弈的地方,收益对有些人来说是唯一的目的,但并非对所有的人而言都是唯一的目的,就如婷颖、荐股王,是他们让大家学到了很多!!!他们的贴子里蕴含了资本市场的哲学、战略意识、战术水平等等,更重要的是他们都在默默地体现人生的社会价值。每个人都有需要帮助的时候,看看人家巴菲特吧,股市赚的钱都用到哪儿了。那位操盘手也许确实是位高手,但我想婷颖、荐股王他们也许积累不了巴菲特那么多资金,但巴菲特式的价值观就已经出现在他(她)们还有论坛里的许多热心人身上!!!令人佩服啊!!!

股指家园

感谢婷颖!!!

我是新手,不知道怎么发贴,所以我无法引入婷颖和“2007操盘实录”的对话,如果各位感兴趣的话,请大家把这个贴子从头到尾看一遍,特别是婷颖的贴子我想大家会有收获的.再一次对婷颖以及支持婷颖的草地表示敬佩和感谢!!!

cx

众里寻他千百度,暮然回首他在灯火阑珊处

婷颖 发表于 2007-1-2 19:06
不要以这么奇怪的眼光看问题
从2000点到1000点都是正常范围
去看看国外的走势也就清楚了

MM很全面 可惜今天才看到你的帖子 晚

股指家园道亦有道特训营

帮顶女神

女神一去不复返,怀念!!

女神一去不复返,怀念!!

股指家园

这么老的帖子都被顶出来了:#CHUHAN
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-20 02:44 , Processed in 0.072684 second(s), 8 queries , Redis On.