搜索
楼主: ez888

拨乱反正:1分钟交易系统的至简思路

macd指标的参数用的是原始参数,因为是趋势指标所以我并不苛求它的精确性,而是关心它的形态.
对于我来讲技术分析的最直接解释就是:相信它,豁出去!
比如相信15均线,那就放手去做,我可以失败3次1%而成功2次2%,结果还是赚.
此方法在外汇保证金交易中同样奏效,这两天在forex的帐户里进行了测试,只不过参数变为20。好像5分钟的效率也挺高的。
经典:专注的一种思路,专注的一种模式,专注的一种策略,

我赞成
但是上周五我违规了,因为强烈的感觉欧元需要反弹,所以在周五狂杀得时候5次加仓到28手多单,所以方法不需要教条,在自己非常有感觉的时候,一定要顺着感觉走,而在日常状态下则需要严谨的按照流程来。毕竟灵光一现的时候是少之又少的。
再次学习!!!!!!!!!!!!!!!!!

能挣钱就行!

事实上到最后我们选择的不再是什么品种而是什么市场,选择一个能够游刃有余的市场来发挥自己的能量,有人认为股票市场的风险已经是快无法承受,而有的人在400倍的外汇市场还是觉得不够畅快,原因在于自己的交易系统更适应于哪个环境。
我是以30秒来操作的
恕我寡闻没有发现以秒单位分割的软件,我的思路只是选择一个合适自己的市场然后使用专注的策略仅此而已,我觉得把很大的文章做小才是正道,动辄几百页的技术分析书籍如果把这些书能看到只剩下1片小纸的内容,那就可以把书先放下了,开始加上自己的感悟并延伸。
DDDDDDD

能赚钱就行

这个嘛,有点不好说,我朋友告诉我也应该多看15分钟周期以内的均线。
是个高手
我以前也根据上海期货铜做过1分钟短线交易模型,经过反复测试均获得较好的测试结果,但是实际操作并不好,对交易员的要求比较高.

原来是这样,我也是的啊,呵呵。
确实如此,我的1分钟的交易品种现在主要在天胶  糖这两个上面,铜我没有实验过,因为隔日的大幅度跳空会把心态弄的很坏,选择日内震荡大但是在日线上比较连续的品种比较适合1分钟系统,这只是我的个人看法.另外15分钟  30分钟  120分钟  240分钟等等这些我都把它比做相机的快门,使用不同的快门当然得到的照片也不一样,但是这些快门都可以拍出好照片!!
另外,1分钟系统需要平静的心态而不是激进的心态,无招胜有招才是最厉害的,可是到现在我虽然悟道这一点却始终作不好,往往不是那么平静.
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 08:47 , Processed in 0.060494 second(s), 9 queries , Redis On.