搜索

我看多

我看多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对于今天的4000点来说,2001年的2245不过是中场休息。

对于未来的14000点来说,今天的4000点,不过是个很小的土坡。

对于还在2000点甚至1500点的股票来说,牛市才刚开始。

像TCL那么便宜的股票,不是很多了,但还是有。
熬过了漫长的周末,利空最后变成了利好,我认同继续涨

中关村也好,北辰也好,你闭着眼睛就知道,什么叫2008

:*18*:

绝不是推荐股票,只是传达一种理念。

再好的股票,也会令多数人赔钱。
vv

看多,还要做多。

对于一些笨庄,要坚决扫走他们的洗盘筹码!

vv

扫他!

:*29*:
vv vv vv 楼主能说说北辰吗

原帖由 folcn 于 2007-5-17 16:54 发表
vv vv vv 楼主能说说北辰吗

好的。

八个字

波段极品

长线极品

楼主能给点只上证B股否?:)
那你就看吧。先看好自己手里的股票。
股潮 + 5 2007-6-22 05:54 论坛有你更精彩!

全民炒股不好,但现在远远不是全民炒股。

所以股市后备军规模难以想象。每天100多亿的资金,还在源源不断地进入这个市场。

原帖由 f66y66 于 2007-5-18 13:28 发表
楼主能给点只上证B股否?:)

上周五很多人来问我如何操作B股,他们准备周末去开户。

我说我4.26日强烈建议你们去买B股200055,3.96
你们不感兴趣。
现在他完成翻倍了你们反而要去买了,别买了,老老实实买A股吧,B股向来暴涨暴跌,等你们都想买的时候,主力就该卖了
原帖由 回到未来 于 2007-5-14 00:43 发表
对于今天的4000点来说,2001年的2245不过是中场休息。

对于未来的14000点来说,今天的4000点,不过是个很小的土坡。

对于还在2000点甚至1500点的股票来说,牛市才刚开始。

像TCL那么便宜的股票,不是很 ...

同意!
用过去的天量——每天200亿-500亿的思路来分析现在的盘面,没有一个是准确的!极端的例子——北方操盘手被轧空千点为单位!
谁能知道今后的天量是多少?
现在每天2000——2500亿的成交量,将会引领大盘不断创新高。
如果,明天、后天爆出3000亿以上的成交量,到是可以暂时退出观望一下。
vv vv vv
极品呀。。。太有才华了
vv
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-20 07:58 , Processed in 0.121090 second(s), 13 queries , Redis On.