搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: Az

风云起 且登楼 自斟酒 看波澜

VISION || TRUTH

777有三种可能
1.遭遇过强的灾难性天气
2.撞上同温层中某种尚不知晓固体
3.机体内发生爆炸
当然对部分读者来说还有第四种可能.......穿越了

从HS300和股指期货的走势来看
在突破13年6月的低点之前,都是不安全的.

紧急通知一下发,宝宝们都惊呆了.不得贷款,不得发信用卡,不得吸收存款,不得发展理财,不得开展商场购物支付.....这是围殴虐杀的节奏吗??是不是不卡住宝宝,那边有大象快要倒下啦??

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

:#JINGYA

从做反弹的角度来说,向下空间已经不大了.

如果俄国的做法是正确的,那日军扶植溥仪建立满洲国就是正确的.汪伪政权建政就更正确了.八年抗战也不用打了.直接占领一块公投一块,,把中国切成几块加入大东亚共荣圈得了.

逐步加仓600999(行情 消息 资金)
比较可预期的收益

:#DAXIAO

央行:人民币汇率与房价将执行双向调控。

::

英国金融时报报道:“中国银监会(CBRC)和中国央行(PBoC)这两大金融监督机构之间激烈的地盘之争,正在阻碍中国金融行业的改革和应对风险的努力。”银监会和央行的官员们透露。

据多名知情人士透露,由央行牵头、参与者包括主要金融监管机构负责人的“金融监管协调部际联席会议”自去年8月成立以来只开了一次会。这场争端发酵之际,近几周来中国发生了数起令人瞩目的违约事件,包括近期历史上国内债券的首次公开违约,华东一家小银行还遭遇挤兑。

该联席会议之所以开不成会,是由于中国银监会强烈反对它眼中的央行越权行为。

一位知情人士表示:“最近几周,央行对银监会不愿或无力抑制国有控股银行体系的表外活动表示了失望。中国金融改革现在面临的最大路障之一是,央行不认为银监会有能力处置与改革有关的风险。”

最紧迫的改革举措包括一个拖延已久的计划,其目的是引入存款保险,并放开利率,后者在所谓的“影子银行业”已成为现实。

银监会官员认为,他们受到了不公平的指责,即称他们没有管好由央行造成、而他们已提醒了多年的风险。

中国央行拒绝置评,中国银监会则表示,两家机构保持着合作关系。

:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO来看起········ ···  ··

不错 谢谢分享  很感谢

最近形势有所变化
清出招商证券(行情 消息 资金)仓位,换入宁波港(行情 消息 资金)和东方市场(行情 消息 资金)

建议15%止盈

估计有误。重新换入证券类股票。

Az 发表于 2014-5-8 11:44
估计有误。重新换入证券类股票。

方正  中信?:WX:

清出重组类地产,换入科技类

制度变局之中,继续看基本面必被坑。技术面更可靠。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:47 , Processed in 0.068934 second(s), 8 queries , Redis On.