搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[个股交流] 请问:3浪2的低点能不能低于2浪调整的低点?

请问:3浪2的低点能不能低于2浪调整的低点?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

艾略特波浪看盘

呵呵

这个问题有问题

有什么问题?

行云流水话投资结构深研究股市捉妖记

不是跌破3浪一了吗:*29*:

艾略特波浪看盘

原帖由 yijunsun 于 2007-7-7 13:55 发表
有什么问题?

把问题简单化

你可以直接上数字

OK

呵呵:*18*:

2浪低点不就是3浪1的起点吗?3浪2绝不能低于此点。:)

行云流水话投资超短俱乐部

原帖由 yijunsun 于 2007-7-7 13:40 发表

很有趣的疑问,第一感觉也是觉得3浪2的低点是不能低于2浪的调整低点,不过教科书没有讲过,而在期货市场有4浪还能重叠1浪的现象,因此,理论上这种现象是有可能发生的,即出现极强的c-[3]和衰竭的c-[5],而正统的底是按c-[5]的低点计算的,也即2浪不会运动得超过1浪的起点,如图所示:

3浪的内部结构与2浪没有关系,只要不超过3浪1的起点就行。猜想,大概是在调整浪里找推动浪才会碰到这种问题。

艾略特波浪看盘

呵呵

一个2C浪一定要去数成三2浪
很好啊
超越艾略特
了不起

:*18*:

原帖由 jspangwj 于 2007-7-7 20:36 发表
呵呵

一个2C浪一定要去数成三2浪
很好啊
超越艾略特
了不起

:*18*:

光是口头表扬是不够滴,波版应该以实际行动鼓励一大批勇于创新并拥有自主知识产权的同志冲出国门,登陆纳指走向世界。:*10*:

原帖由 pengfs 于 2007-7-7 18:09 发表

很有趣的疑问,第一感觉也是觉得3浪2的低点是不能低于2浪的调整低点,不过教科书没有讲过,而在期货市场有4浪还能重叠1浪的现象,因此,理论上这种现象是有可能发生的,即出现极强的c-[3]和衰竭的c-[5],而正 ...

权威解释,服!

:*22*: 多谢夸奖,超越艾略特就不敢当了,不过比某些自以为是的所谓波浪理论专家团成员要好一些还是肯定的。
上图是对楼主的疑问做了一个理论上的假设,而(3)-2的内部子浪都给我划成这样还硬说是2C浪才叫本事啊:*27*: 。

原帖由 梦之子 于 2007-7-7 16:20 发表
2浪低点不就是3浪1的起点吗?3浪2绝不能低于此点。:)

vv vv vv

那位大师帮我看看

6月28到7月5号30分的波浪如何划分啊,谢谢

中国特色另当研究,切莫刻舟求剑。

请问2C浪应该是什么结构?

原帖由 pengfs 于 2007-7-7 18:09 发表

很有趣的疑问,第一感觉也是觉得3浪2的低点是不能低于2浪的调整低点,不过教科书没有讲过,而在期货市场有4浪还能重叠1浪的现象,因此,理论上这种现象是有可能发生的,即出现极强的c-[3]和衰竭的c-[5],而正 ...

图中(2)的终点也是(3)的起点
把新升浪(3)看成另外一个推动结构中
(3)-2(包括所有价格极端)的回撤不允许超过(3)-1的100%
这不需要任何附加条件
跟什么正统底副统底扯不上任何关系

爱略特书里不是说股票市场的形态和期货市场的形态是不一样的吗?我觉得你不能这样借鉴。

原帖由 tonywood 于 2007-7-9 08:19 发表

图中(2)的终点也是(3)的起点
把新升浪(3)看成另外一个推动结构中
(3)-2(包括所有价格极端)的回撤不允许超过(3)-1的100%
这不需要任何附加条件
跟什么正统底副统底扯不上任何关系

嗯。。。你是对的,浪2永远不会运动得超过1浪的起点,“不会运动得超过”不但指结果不超过还指过程也不会超过。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:42 , Processed in 0.081545 second(s), 7 queries , Redis On.