搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: yijunsun

[个股交流] 请问:3浪2的低点能不能低于2浪调整的低点?

行云流水话投资超短俱乐部

原帖由 多戈 于 2007-7-9 08:40 发表

爱略特书里不是说股票市场的形态和期货市场的形态是不一样的吗?我觉得你不能这样借鉴。

嗯。。。我收回我的观点,上面回tonywood的帖子已经说明了。

原帖由 hw0000 于 2007-7-7 03:10 发表

光是口头表扬是不够滴,波版应该以实际行动鼓励一大批勇于创新并拥有自主知识产权的同志冲出国门,登陆纳指走向世界。:*10*:

老爷爷,这还不够,要让创新人才登陆火星,放眼宇宙,计算宇宙的波浪运行.

原帖由 恋粉 于 2007-7-8 23:51 发表
请问2C浪应该是什么结构?

哪位朋友帮我解释下什么是2C浪啊,我不知道现代这个叫法是指哪个……

我都问了好几天了……

说回来现代的标示字母也不一样了:*18*:

pengfs图引用得很主观

如果碰到个这样的图,我想多半第一想法是这么标——

原帖由 恋粉 于 2007-7-12 00:59 发表

哪位朋友帮我解释下什么是2C浪啊,我不知道现代这个叫法是指哪个……

我都问了好几天了……

如果碰到个这样的图,我想多半第一想 ...

正确的标法应该是

原帖由 恋粉 于 2007-7-12 00:59 发表

我都问了好几天了……

如果碰到个这样的图,我想多半第一想 ...

你的标法和楼下tonywood图的标法都是可以的。
2C浪是指2浪的三浪结构abc的c浪,说成2浪c或者2-c可能更好理解。

原帖由 梦之子 于 2007-7-7 16:20 发表
2浪低点不就是3浪1的起点吗?3浪2绝不能低于此点。:)

如果3浪2低于2浪的起点,那么它应归于2浪的范围,也就是说3浪还没展开吧,嘿嘿

如果3浪2低于2浪的起点,那就要修改数法,要么“3浪2”不是3浪2,要么“2浪”不是2浪,哈哈哈!

原帖由 tonywood 于 2007-7-12 08:18 发表

正确的标法应该是

以前在中期的坛子

那里的例子都习惯用“循环浪级“起价……

原来做例子这用“小浪级”

记得了

原帖由 pengfs 于 2007-7-12 09:05 发表

你的标法和楼下tonywood图的标法都是可以的。
2C浪是指2浪的三浪结构abc的c浪,说成2浪c或者2-c可能更好理解。

呵呵,谢谢

如此简单的问题我太咬字眼了

开始我以为是一种WXY联合型的新叫法……

写2-C我地就明白了

——我理解能力退步了这么多

坐了牢出来就不一样啊!

原帖由 恋粉 于 2007-7-12 13:30 发表

呵呵,谢谢

如此简单的问题我太咬字眼了

开始我以为是一种WXY联合型的新叫法……

写2-C我地就明白了

——我理解能力退步了这么多

坐了牢出来就不一样啊!

犯啥事了?

原帖由 pengfs 于 2007-7-12 13:47 发表

犯啥事了?

开玩笑一说:*22*:

是太久没上过论坛了,觉得和现在的社会有点脱钩

从今天后我也去水别人的帖子

水出一个未来……:*29*:

原帖由 恋粉 于 2007-7-12 23:45 发表

开玩笑一说:*22*:

是太久没上过论坛了,觉得和现在的社会有点脱钩

从今天后我也去水别人的帖子

水出一个未来……:*29*:

那就好,这么久才回帖还替你担心的,以为你今天是逃出来的,后又给抓回去了。

原帖由 pengfs 于 2007-7-13 00:17 发表

那就好,这么久才回帖还替你担心的,以为你今天是逃出来的,后又给抓回去了。

呵呵,谢谢兄弟关心啊

来这看看

http://bbs.macd.cn/thread-1206062-1-1.html

2浪低点不就是3浪1的起点吗?

24楼的图蛮好的。这样可能才是比较贴近市场的划分。

跟风也顶一下!

请问

那3浪2和1浪的重叠呢。。。4浪不能和1重叠,那和1重叠的这个是3浪2 ?是不是有点乱  。。。:*27*:

。。。波浪这玩意还真难学啊。。
波浪菜鸟。。难啊

版主标示的,2浪走扩散。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 07:40 , Processed in 0.080247 second(s), 9 queries , Redis On.