搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

2001-11-12到今日成交笔数数据,对逐笔数据研究有兴趣的朋友请进来

2001-11-12到今日成交笔数数据,对逐笔数据研究有兴趣的朋友请进来

从2001-11-12到今日历史成交笔数数据,共9个文件包,请全部下载后运行第一个可执行文件,自动合并文件以后的文件在后面下载
对逐笔数据有兴趣的朋友一起探讨!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哪的数据源?

先多谢楼主发放资料.....

再说声沙发,

然后提问:数据的准确性如何?跟大智慧新一代传统行情中深圳的笔数对不上....
先道声:谢谢楼主了!
这是大智慧新一代L2成交笔数,数据准确
大智慧新一代成交笔数与中国证券网的数据一致
有什么问题大家回话
闽发深圳数据与中国证券网数据有时(例如昨天)对不上,大知慧与中国证券网数据一致,所以我传的是大智慧新一代L2的数据
谢谢提供:*P :*P :*P

谢谢

:*22*: :*19*:
谢谢提供  

:*26*: :*26*: :*26*: :*26*: :*26*: :*26*: :*26*: :*26*:
:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
vv vv vv vv vv vv vv
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
谢谢提供:) :) :)
请问如何安装?先谢了!
谢谢提供
:) :) :)
原帖由 dragonljt 于 2007-7-20 17:11 发表
这是大智慧新一代L2成交笔数,数据准确

怎样获得数据??
一定要正版吗??
谢谢提供:*19*: :*19*:
原帖由 dragonljt 于 2007-7-20 17:26 发表
闽发深圳数据与中国证券网数据有时(例如昨天)对不上,大知慧与中国证券网数据一致,所以我传的是大智慧新一代L2的数据

谢谢!vv vv vv vv vv vv vv
原帖由 dragonljt 于 2007-7-19 15:39 发表
070719成交笔数数据

成交笔数数据20070727
数据来源: 中国证券网

20070730还没有,望dragonljt 朋友能提供

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 shuobude 于 2007-7-30 18:27 发表

成交笔数数据20070727

20070730还没有,望dragonljt 朋友能提供

成交笔数数据20070730

本帖子中包含更多资源

x
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:27 , Processed in 0.072158 second(s), 7 queries , Redis On.