搜索

[个股交流] 不想参加第三期macd论坛荐股比赛了,说说我下周关注的几个股票

不想参加第三期macd论坛荐股比赛了,说说我下周关注的几个股票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没感觉,就不出手。

不过这周可以关心的股票还是不少,比如:
神华,中海油服,东方袒业,中国卫星,中国联通,中水渔业,北大荒,隆平高科等农业股。

1.000543  皖能电力  各大机构高密度推荐
2.600118  中国卫星  中啊 卫星——符合大跃进放卫星的历史背景
3.000962  东方袒业 不排除冲高回落,展开调整
4.601080  中海油服  长期关注
5.601318  中国平安  是否就此展开难得的调整期,下周见分晓
6.600072  江南重工   将改名中船股份  走时极具观赏性
7.600482  风帆股份   中船南方风头出尽,中船重工系列有好戏看
8.000777  中核科技   决战巅峰
9.600711  st雄震     不出意外的话,刘芳将在下周消失
跳舞 + 5 2007-10-15 13:03 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

看好000777  中核科技
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-10-15 02:07 发表
没感觉,就不出手。

不过这周可以关心的股票还是不少,比如:
神华,中海油服,东方袒业,中国卫星,中国联通,中水渔业,北大荒,隆平高科等农业股。

1.000543  皖能电力  各大机构高密度推荐
2.60011 ...

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

*买入价就是止损价*
:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主真厉害!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我是想参加也不行啊,积分不够。这周看好华能国际
热心:

回复 使用道具 举报

lz看中的大多数都涨停:*22*:
佩服!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 回到未来 的帖子

哈哈,楼主连续两周的优异表现已让大家铭记在心,大家本都企盼着您在第三期又有上佳表演呢,十分遗憾,您没有继续参赛。我想,仅仅两期的成绩已经使您拥有了不少得粉丝了,可别辜负众多粉丝对您的殷切期望,希望能早日重返赛场啊。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

实在是高!!!!
无话可说了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梭梭林 于 2007-10-15 18:46 发表
哈哈,楼主连续两周的优异表现已让大家铭记在心,大家本都企盼着您在第三期又有上佳表演呢,十分遗憾,您没有继续参赛。我想,仅仅两期的成绩已经使您拥有了不少得粉丝了,可别辜负众多粉丝对您的殷切期望,希望 ...

梭梭林版主辛苦:*19*:
我对您的名字也很好奇:)

就是因为连续两周运气还算不错,已经引起不少股民朋友注意,怕本周再参赛,万一引起经验不足的新股民跟风追高造成短线亏损,就不太好了。毕竟事不过三。
万一本周市场先扬后抑。。。。。。

在不引人注意的帖子里多点评几个,也许会利大于弊。

今天市场走势沪强深弱,我正在看深圳几个股票,稍后点评。
小小跟班 + 2 2010-7-31 09:04 原来还是荐股高手啊!!!

热心:

回复 使用道具 举报

看样子开完会再说吧。
热心:

回复 使用道具 举报

这周看好000595:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梭梭林 于 2007-10-15 18:46 发表

哈哈,楼主连续两周的优异表现已让大家铭记在心,大家本都企盼着您在第三期又有上佳表演呢,十分遗憾,您没有继续参赛。我想,仅仅两期的成绩已经使您拥有了不少得粉丝了,可别辜负众多粉丝对您的殷切期望,希望能早日重返赛场啊。。。。。 ...

:*22*: 期望 回到未来 能早日重返赛场啊。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

周一市场,一边倒。
沪市老四大金刚:600028,600900,600050,600019独领风骚,在17大的感召下全线涨停,历史罕见,从而一举把深圳市场压得透不过气来,也把两市的绝大部分非主流劳股大众逼到死角!

深圳方面,中小板虽然百花争艳,但吸引眼球能力,吸引资金能力远不及一个中石化。

深圳,尤其深成指,就甘于做妾?被边缘化?
我看未必。深沪之争从股市诞生的第一天起就没停止过。
深圳没有大钢铁,大航空,大金融,大石油,大电力,大轮船。。。。。。
那她怎么办?

有色?000962,000630关禁闭了,000060独木难支。

00858,有了600519茅台老大,五粮液也始终只能二下去。

怎么办?
依我看,靠他们阿:

000338潍柴动力
000951中国重汽
也许再加上一个000528柳工

是的,机械制造。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主选股很强,希望能早日达到楼主的水平
热心: