搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 只做中线

差不多又可以空铜了!!!

超级强人!
大哥~你就是俺滴榜样啊......
破位了!:*22*:

回复 #48 只做中线 的帖子

:*9*: 错过了,可以追么?
才看到LZ空铜赚了几千万,
乖乖龙的东.

人生确实需要豪赌一把,必要时,
前提是留三套住房.
。。。。。。。。。。。。。。。                           。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!厉害
传说中的空铜派高手

请问只做中线

能否教教我怎么做中线么,我做了一段时间了老是亏,QQ:372113325
看到这个千万富翁,也想想自己的目标。随时要顶。。提醒自己有机会成功哟!
58000以上的空现在最安心,56000附近的最担心,54000以下的最闹心,其实就是四个字:贪婪、恐惧!!!
原帖由 李子元 于 2007-12-12 18:05 发表
能否教教我怎么做中线么,我做了一段时间了老是亏,QQ:372113325

不好意思,我没有QQ,也从不聊QQ!
可以谈谈你如何做中线的么
原帖由 李子元 于 2007-12-13 22:46 发表
可以谈谈你如何做中线的么

中线是趋势,就象前天破位了,虽然昨天反弹,但今天一样大跌一样。
中线的精髓是顺势而为!
中线是趋势,可是怎样确定这个趋势呢?有时候等到能看出这个趋势的时候,趋势已经过了大半段了,真切的希望得到你的指教。hoffmanty@yahoo.com.cn我是学医学的对于金融财经类的东西很感兴趣,希望可以得到你得指导:)
周五空的在周一早盘可以先平1/3仓
原帖由 李子元 于 2007-12-14 20:52 发表
中线是趋势,可是怎样确定这个趋势呢?有时候等到能看出这个趋势的时候,趋势已经过了大半段了,真切的希望得到你的指教。hoffmanty@yahoo.com.cn我是学医学的对于金融财经类的东西很感兴趣,希望可以得到你得指导:)

指导不敢当,你这个问题太广了.不过根本来说无非就两方面:基本面和技术面.
基本面是有迹象可以寻的,就这次来说本币升值,美国次级债务的影响等等,不要小看美国次级债.它直接决定了需求的导向.价格的变动是由于供求的变化而变化的,做期货必须搞清楚你做的品种的需方和供方,就铜来说很多人都认为中国是铜的需求大国,包括国内一些所谓的专家学者.实际上中国是铜的生产制造大国,真正的需求方还是在美国,这个就象卖菜的,厨房和餐厅的关系,卖菜的都认为厨房才是菜的需求方,但我认为餐厅才是菜的需求方,餐厅的需求少了厨房的需求自然也就少了,这一个现象在9月初就已经体现了,国内需求不旺.其次本币的升值将直接导致沪铜和伦铜比值的下降,这两方面是我在11月初做空的主要依据,当然还有现在的资金面紧张也是一个原因,大方向定了剩下的就是有技术面去判断在哪个点位可以做空.
呵呵,一点不成熟的意见给大家见笑了!:*18*:

小心:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
看来你的成功绝不是偶然。
听你讲完之后,好像忽然明白了许多。
基本面要靠信息的收集分析,这些信息来自哪里呢,比如说什么网站?而分析的能力又是仁者见仁了,不可能一致,所以也无法可以真正的把握了。
技术面呢用什么去判断分析哪个点位可以做多做空呢?就是具体的用什么综合指标呢?

呵呵另外说一句,你好像喜欢美食阿:*29*:
空铜的兄弟们发达了!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:21 , Processed in 0.067650 second(s), 8 queries , Redis On.