搜索
楼主: 只做中线

差不多又可以空铜了!!!

52000以下考虑收手,这也是我的心理点位,我要是现在平可以多买好几辆宝马7系的车了!:*29*: :*29*: :*29*:

原帖由 李子元 于 2007-12-17 12:02 发表
看来你的成功绝不是偶然。
听你讲完之后,好像忽然明白了许多。
基本面要靠信息的收集分析,这些信息来自哪里呢,比如说什么网站?而分析的能力又是仁者见仁了,不可能一致,所以也无法可以真正的把握了。
技 ...

期货光说没用,要靠实战的,我 的指标不一定适合你,关键要有自己的交易系统,.我只能把思路说给你,行不行还要靠自!

原帖由 只做中线 于 2007-12-16 23:29 发表

指导不敢当,你这个问题太广了.不过根本来说无非就两方面:基本面和技术面.
基本面是有迹象可以寻的,就这次来说本币升值,美国次级债务的影响等等,不要小看美国次级债.它直接决定了需求的导向.价格的变动是由于 ...

您的意思是说此次SHFE,LME,COMEX三者里,最终还是由纽约铜决定了大市的基本面方向? 上海和伦敦属于跟P了 ?:)

其实从指标、交易系统来讲,确实说了也不一定对另一个人好用,只是想知道你这一战,技术上怎么运用的,如果你觉得不方便讲,那也不强求,只是觉得你以后再也不做期货了,觉得可惜,毕竟你的成功来自你的经验,我想这个论坛里的人都想知道的

原帖由 dcetrader 于 2007-12-22 10:25 发表

您的意思是说此次SHFE,LME,COMEX三者里,最终还是由纽约铜决定了大市的基本面方向? 上海和伦敦属于跟P了 ?:)

你的理解有点偏差,我反问一句COMEX只代表纽约,LME只代表伦敦吗?LME的定价权是不容致疑的,但它反映的整个国际市场.

原帖由 李子元 于 2007-12-22 18:27 发表
其实从指标、交易系统来讲,确实说了也不一定对另一个人好用,只是想知道你这一战,技术上怎么运用的,如果你觉得不方便讲,那也不强求,只是觉得你以后再也不做期货了,觉得可惜,毕竟你的成功来自你的经验,我 ...

有时间我整理一下吧,不成熟的操作怕大家笑话.:

我还是跟随趋势。。。

一直等着你呢,其实很多都是“不成熟的”的,因为期货是变化的么,可能没有什么定式,但是我想总是要有一套具体胜算高的的方法来对待它。等着分享你的资料,呵呵

楼主看来这一段时间太忙了,耐心等待中

你真的很有远见阿。美国因次级债经济衰退,全球以及中国股市近几日也大跌。你怎么看到次级债的严重危害的?请问你的专业是什么啊

再等,再等,等等

今天才看到这个贴子,不知道在楼主赚的这一波里,论坛里象楼主这样赚到巨大的利润的人多不多?如果能有好几个,那也很鼓励新人的希望啊

再次看看当年的自己,也算是一种回忆吧,顶自己一下!

年轻无畏,:lol

直到做空完全没有了对手!

有兴趣的 朋友可以 对比下上一次经济周期时铜的表现,历史不是简单的重复,但还是会惊人的相似.

当年也是老滨出事的时候.

今年的CU怎么看?

whjwl850303 发表于 2013-5-13 16:10
今年的CU怎么看?

有兴趣关注我的新浪微博   彼岸花投资!

彼岸花投资基金A,今天开始正式在私募排排网上公开展示,敬请大家关注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 12:58 , Processed in 0.069006 second(s), 8 queries , Redis On.