搜索
楼主: 简明扼要

笨笨学期货续集二----毕业篇

我真的领悟了

对于期货的长线+资金管理,在看了你的贴后,中午休市的时间认真的研究了,现在对于我来讲也明白了,现在我对于我讲只有交易心理了,我知道我做期货时间太短。(想说明一下的是,经过大亏后,不敢在投入太多的资金了,因为我在做期货2个月的时候,有一段时间也能保持盈利了,当时很有自信,在做玉米的时候每次开仓都达20手以上,多的时候50手,后来。。。。现在想起来那时是多么的幼稚,所以不排除再过一段时间,回过头来看今天的言论会不会也像今天看待以前一样呢。)

回复 #38 简明扼要 的帖子

对于期货的长线+资金管理,在看了你的贴后,中午休市的时间认真的研究了,现在对于我来讲也明白了,现在我对于我讲只有交易心理了,我知道我做期货时间太短。(想说明一下的是,经过大亏后,不敢在投入太多的资金了,因为我在做期货2个月的时候,有一段时间也能保持盈利了,当时很有自信,在做玉米的时候每次开仓都达20手以上,多的时候50手,后来。。。。现在想起来那时是多么的幼稚,所以不排除再过一段时间,回过头来看今天的言论会不会也像今天看待以前一样呢。)
恭喜楼主已经毕业
笨笨系列真的很不错!说出了市场真理!!:*25*: 失败的人不多就体现不出成功者了
小资金运作如果连续亏损!或连续止损!心态非常不好!而且小片刀割肉割的更快:*25*:
:*19*: :*19*: :*19*:
谢谢分享:*19*:
学习一下,支持。

:

改造潜意识,无为而治。

学习了,主图那指标是什么呀
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-24 02:16 , Processed in 0.117095 second(s), 8 queries , Redis On.