搜索

601005重庆钢铁

601005重庆钢铁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
着重关注的中长线潜力品种

买入持有都需要极大的耐心!

我个人对他的长线很看好。

他之前从未被爆炒。安全性有保障。

谢谢版主:*19*:

谢谢老未斑竹

斑竹推荐的真是时候,实在高:)
川渝的股票一般都很猛的

斑竹推荐的真是时候,实在高

楼主的帖
看了就顶

谢谢版主,以前版主推荐过,昨天尾盘搞了点.:)

:*29*:

感谢未来版主!

这两天缓慢加仓,已经快配置二成仓位了。

拿着底仓,不动了。

:*19*:

原帖由 平波秋水 于 2007-12-26 17:49 发表

感谢未来版主!

这两天缓慢加仓,已经快配置二成仓位了。

拿着底仓,不动了。

我也有这个票:*19*: :*19*: :*19*:

原帖由 蔷色 于 2007-12-28 00:55 发表

我也有这个票:*19*: :*19*: :*19*:

:*27*:

今天开盘就冲进去加仓。

减仓减早了(T+0)。 :*25*:

还好,尾盘下来了。 :*27*:

估计上面那句话,会招来很多板砖。  :*27*:   :*31*:

明天开始调整仓位,该减的减,该加的加(嘿嘿,未来版主的话,盗用。 ^_^)

大长线
:*22*:

大家还能看到未来老师的“将牛市进行到底” 一贴吗

我这找不到了,收藏夹显示如下

感觉“牛股推荐”板块还是冷清阿,未来老师也不怎么来的。:mad:

估计他正忙着灌水。

他推荐的牛股很多了呀,真正适合自己操作风格的却不多。譬如:601005我也挣钱了,但是我却减仓未清仓。我玩长线,太菜!

找好自己的赢利模式,贴近市场。

祝你2008投资路上更顺心~~~

长线持有

必有厚报

原帖由 回到未来 于 2007-12-29 02:15 发表
长线持有

必有厚报

呵呵。

发现最近不是一般的菜。  :*27*:

超短玩不过同事。

长线打丢了0938。今天居然还把0938的方向搞反了。  :*9*:

或许是太浮躁,需要“静心口服液”了。  :*27*:  :*29*:

感谢你这么久以来的帮助! :*19*:

今天进早了,没等到回踩5日线就进了:*27*: :*27*:

还得继续修炼心态

大盘不是我家开的炒股要低调结构深研究

谢谢版主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-23 22:46 , Processed in 0.094215 second(s), 10 queries , Redis On.