搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: zh319

2008医药板块投资跟踪

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

通策医疗,口腔医院,不知道怎么样,

呵呵.人总是充满了后见之明的偏见.
我的小双鹭啊.送别人了.:*22*:
大医改,题材意义深远.但也要把握些节奏,仅供参考.

飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 zh319 于 2008-2-18 19:38 发表
:*26*: 2038继续持有,医药股,我一股没抛,坚定持有核心医药资产,不为所动。那么艰难的岁月都过来了,现在刚涨,就害怕了。而且尾盘买入了6252中恒集团,呵呵:*22*:

:*19*: 不管怎么说,先苦后甜的感觉更好。

我买的医药股前期三次20%多的振幅,近期33%的振幅,咬牙挺过来了,作长线真不容易。不过看看帐户,对比其它股的跌幅,还是感到高兴。

回复 #20 zh319 的帖子

对于这个版块我更喜欢流通方面的比如说是国药,所以我选了辽宁成大,因为成大方园在东北还是可以的

飞飞浪王波浪研究家园

飞飞浪王波浪研究家园

波段是金,作错一次就再也不能原价买回了。个人认为如果想象空间较大,波段还是不作为好。
所谓知足者常乐,一只股涨幅100%,我能赚50%就行了,这样心态较好,筹码也拿得住。

飞飞浪王波浪研究家园

好贴一定要顶

吃完人口红利,进入老龄化,倒是医药股的机会,不过现在有点贵,至少比起新能源来说是这样的,先退出来一点转换一下,或许回报更大一点,个人理解:*22*:

:*19*: 兄弟加油.多分析哪家企业具有更长久的竞争优势.
国药的物流连锁最需要什么,它做了什么,它表现的如何.
双鹭的专利药和技术转让持续性如何,行业竞争如何.
科华生物,在创新和面对新竞争对手时如何表现
华兰的竞争优势最强了.血制品不可代替,经营中最重要的是什么?
一个个看故事,问问题.

飞飞浪王波浪研究家园

飞飞浪王波浪研究家园

飞飞浪王波浪研究家园

每当我们大意,或者高兴时,市场的教育是深刻的.

飞飞浪王波浪研究家园

长线持有最困难,但只要是好公司,回报一样惊人,双鹭2038这几日大跌我都无出:*22*:

个人认为521华海竞争力一般
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:43 , Processed in 0.064184 second(s), 7 queries , Redis On.