搜索

股票顶底 两大指标应用PDF

股票顶底 两大指标应用PDF

出版项】 中国科学技术出版社 , 2005
【ISBN号】 7-5046-4198-7 / F830.91
【原书定价】 CNY25.00 网上购买
【主题词】股票(学科: 证券投资 学科: 基本知识)股票 证券投资
【参考文献格式】嘉一著. 股票顶底 两大指标应用. 中国科学技术出版社, 2005.
【内容简介】
    投资者在实战操作的时候,只有准确地把握住了底部,才可以不断地实现赢利。而只有准确地判断

出顶部在哪里,才可以成功地回避风险,确保资金的安全。
很多人都没有好的方法去准确地判断股价的底部在哪里,更没有好的方法及时回避风险。其实无论是股

价还是指数,它们的底部与顶部都有着明显并且与众不同的技术特征,把握住这些技术特征,便可以准

确地把握住机会,并且真正做到回避风险。
本书利用大家经常使用的macd以及kdj指标,详细地为大家讲解如何正确地判断底部或顶部。这些方法虽

然非常简单,但实战效果却是非常明显的。相信投资者看了本书后,能正确地运用这些方法,从而能在

股海中畅游。
【目录信息】
第一章 macd底部买入法
第二章 macd顶部卖出法
第三章 kdj底部买入法
第四章 kdj顶部卖出法
第五章 双剑出鞘
后记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

共43个文件

本帖子中包含更多资源

x

8—10

本帖子中包含更多资源

x

11-14

本帖子中包含更多资源

x

15-19

本帖子中包含更多资源

x

20-24

本帖子中包含更多资源

x

25-29

本帖子中包含更多资源

x

30-34

本帖子中包含更多资源

x

35-39

本帖子中包含更多资源

x

40-43完毕

本帖子中包含更多资源

x
如何下载?
谢谢楼主辛苦提供。学习心得容后汇报。
:) :*19*: 感谢楼主,上来看看.
谢谢,学习一下,股票的趋势不是小散能决定的,好在船小好掉头。
看看,谢谢。
感谢楼主,上来看看.
:*19*:
谢谢楼主了,这么好的东东。
谢谢楼主了,这么好的东东。
文件太多了楼主,辛苦辛苦
谢谢楼主辛苦提供。好好学习!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-25 19:09 , Processed in 0.065789 second(s), 7 queries , Redis On.