搜索
楼主: 太平山人

[大盘交流] 【山人踏浪】自6124点之后的波浪分析(续四)

厉害啊,把波浪理论运用的这么………………

根据大盘学缠论

看糊涂了,大家说的都很有道理

根据大盘学缠论

看糊涂了,大家说的都很有道理

真是好!

高手呀!致敬

老师给我分析一下600778的波浪好吗?谢谢你费心了老师

山人是我见到人品很高,技术很好的人,顶一下!希望各位高手都能这样,言之有理,言之有据,分析透彻,说明合理。

对错不是最重要的,重要的是交到朋友,学到东西,相互促进,一起赚钱

山人是我见到人品很高,技术很好的人,顶一下!

山人是我见到人品很高,技术很好的人,顶一下!

回复 #25 太平山人 的帖子

三人老师好!为何C浪不可以长于A浪,请指教谢谢!!!!!!!!!!!

你对998-6124是怎样分的:*19*: :*19*: :*19*:

分析的基本正确.....
向你学习....

我们也应注意到998.23点到6124.04点共历时574个交易日,用江恩理论的时间模型推算574天的12.5%(1/8)为71,也就是说6124.04点发生日2007年10月16日的第71个交易日将值得关注,这一天就是2008年1月25日。
今天是1月25日。。。。

分析沪深300更准确吧?

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

原帖由 NoER 于 2008-1-24 14:11 发表

请教山人:
您在续三中分析B浪(4778-5522)反弹中的abc三浪有句这样的话:
为什么那时c可以是a的1、1.3、1.5倍呢?

实际上对于调整浪的分析是波浪理论中最难的,我也常常感到困惑,这只能见仁见智了。总之,必须用江恩理论进行验证,只要空间与时间基本差不多了就可以了!

原帖由 abukuan 于 2008-1-25 12:05 发表
c浪可以是a浪的1.618吧,在市场行为的关键里有提到:*10*:

书上说的观点可以参考,自己动手找些实例岂不更好?
我之所以举10年前的例子,就是希望有人动手找找近期的例子。一天的时间,可惜大家只看不动。啧啧。
深综是否是abc三浪结构或许有分歧,那就当做是个不恰当的例子。

股指家园飞飞浪王波浪研究家园

楼主,第三大点的第一小点的2008.1.25(周一)应为周五
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-20 08:51 , Processed in 0.063736 second(s), 8 queries , Redis On.