搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 兴奋,恐惧和自毁~

哑巴吃饺子,心里有数

买南航吃一波

买五粮吃一波半~~

同样的时间,不一样的收益~~

他们要玩接力,我要配合默契~~~~~~~~~~: :

修心养性买股票,偶还是继续等偶的580989。
:*22*: :*22*: :*22*:

行云流水话投资追波逐浪

我的心理素质不好,姑姑这种极品实在不敢下手啊:

等待市场企稳:*22*:

该轮到我被套了~~~~~:*27*: :*27*: :*29*:

波板牛于任何论坛的任何板块..
如同天涯的火一样...
主帖精彩,回帖更精彩..

拒绝兴奋.支持理性掐架!!
骂人的无视:*22*: :*25*: :*29*:

原帖由 牙混混 于 2008-2-1 15:06 发表
该轮到我被套了~~~~~:*27*: :*27*: :*29*:

没事,股市没圣人。
牙老师,下个礼拜买580989再赚回来。

嗯,套上

安全,安静,安稳~~~~~~~~~:*26*: :*26*:

580989我已经说了,没行情了,接下来指数会回稳,南估要有行情必须等新低以后,大概1毛钱左右

分期分批活埋,已经埋了不少了~~

此项活动,还将继续下去,直到多头丝光为止~~~~~~~~~~~~~~~~

谁买就活埋谁~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 老铁 于 2008-2-1 15:28 发表
580989我已经说了,没行情了,接下来指数会回稳,南估要有行情必须等新低以后,大概1毛钱左右

到一毛估计是有难度的,
但是新低是可以期盼的。

小牙,操的功夫你确实不行!:*29*: :*29*: :*29*:

老汉是个好老汉,有枪没子弹!:*22*: :*22*: :*22*:

这玩意,只要有耐心就行~~~

: :

原帖由 牙混混 于 2008-2-1 08:48 发表
兴奋,使人处于激动的状态,诉说的愿望强烈,具有易怒性和攻击性

恐惧,内心自责,对将来可能要发生的不利后果担心害怕~

自毁,产自自身的动力,促使自己走向对自己不利的方向~!!

兴奋,在投机交易中 ...

牙牙哥,心理学研究的挺透彻,股市万物类象,殊途同归,其哲理深厚.描写生活,期待下文.

是嘛……?:*29*: :*29*: :*29*:

跟真事似的~~~~

原帖由 delicate_guo 于 2008-2-1 15:42 发表

小牙MM,心理学研究的挺透彻,股市万物类象,殊途同归,其哲理深厚.描写生活,期待下文.

高山流水啊。。。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-26 10:48 , Processed in 0.075133 second(s), 7 queries , Redis On.