搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 人们为啥把6124定义为3浪5呢?

人们为啥把6124定义为3浪5呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想这是个最主要的原因,请看图~~~~~~~~
哪位大师还能有点其他啥根据吗?

来证明后面还会有个5?:*10*: :*10*:
我喜欢图,喜欢用图来说话~~~~~~~~
牙牙  月线好像很少出现背离,能找出背离的图贴一贴吗,学习了。。

:*19*:
学习。。。
:*P :*P :*P
我不是说我们的股市要走纳斯达克的路,我只是举个例子MACD可以不背离
感觉贴谱, 静观其变!!

几浪几只是一个记数的符号。
争来争去,争啥么?
:*9*: :*9*: :*9*:
人们为啥把6124定义为3浪5呢?
你去问问那些JB大师,他会给你答案:*22*:
原帖由 potomac 于 2008-3-5 09:10 发表
几浪几只是一个记数的符号。
争来争去,争啥么?
:*9*: :*9*: :*9*:

你大错!

后面还有个5的话,被套的人们就会满怀希望持股~~

后面要回到998的话,被套的人们就会夺路而逃~~~

这是完全不同的两种结果~!!: :
还是有启发的

好图:*22*:
这对于空仓的人,3,5,8,9,是无所谓的事情

对于满舱的人,就很有所谓~!他的钱数今天可以是十万,6月可以变成2万~~~~~~~~~~~:*29*: :*29*:
好问题!!!:*22*: :*22*: :*22*:
我只是想问一个问题

一些人说6124是3浪5

根据的是啥?

都有哪些??: :
牙...开个交易时实的贴子吧。一起交流。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
原帖由 ZHOUHAIKAI0560 于 2008-3-5 09:24 发表
一个明显的5浪结构,一个3浪结构,能比吗?掌门人。:*22*: :*22*: :*22*:

3-3-5 的5比3长5倍的例子我都可以给你找出来~~!!:
原帖由 空间 于 2008-3-5 09:23 发表
牙...开个交易时实的贴子吧。一起交流。

很抱歉,我只讨论大盘,分析技术和理念,其它一概不讨论~~

我的操作都是保密的~!赔赚谁也不告诉: :

原帖由 牙混混 于 2008-3-5 09:17 发表
这对于空仓的人,3,5,8,9,是无所谓的事情

对于满舱的人,就很有所谓~!他的钱数今天可以是十万,6月可以变成2万~~~~~~~~~~~:*29*: :*29*:

开始心理打击了:*18*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 07:29 , Processed in 0.083855 second(s), 8 queries , Redis On.