搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 长出翅膀

[讨论] 炒股11年,今日开始实盘超短线。

:) :)
: :
:*22*: :*19*:

原帖由 sdz51888 于 2008-3-7 23:28 发表
向lz学习,我也是把握不好短线卖点,也是幻想太多,
但现在我想,主力肯定比我们更爱护分时走势,
一旦破相,肯定有问题,赶快逃跑。。。。。。

我也赞同你的观点:分时图主力也是维护的,破相的走势绝对应该认为是弱势,应赶快卖出。
0307.BMP

原帖由 laozhen2004 于 2008-3-7 23:00 发表
继续跟踪此贴,楼主继续.
一些无聊人的回帖不必放在心上,做自己的事,贵在坚持!

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

原帖由 长出翅膀 于 2008-3-8 08:48 发表

我也赞同你的观点:分时图主力也是维护的,破相的走势绝对应该认为是弱势,应赶快卖出。

是十日分时,短线是不是在10.5有一定支撑?
:*P :*P :*P
“是十日分时,短线是不是在10.5有一定支撑? 截图01.jpg (92.31 KB)”

我看了一下,我猜你说的可能是11.5元,应该有一定的支撑。
但超短线是不会参与盘整的,上涨了不卖出,等跌下来看下一个支撑,这样的心理会往往被套的,然后最后再不得不止损卖出,我以前是经常犯这种错误,不断止损是我不断亏钱的主要原因,后来终于想明白了,炒股票要学会止盈,止盈止盈才会越止越赢,其实超短线有很多种盈利的方法,重要的是要想明白止盈的道理,才会走上盈利的道路。
超短线我只看日线和即时图,几分钟的分时图我是从来不看的,因为我认为大小周期的趋势日线上都能反映出来,再看多少分钟的K线图是件浪费时间的事,当然很多超短线高手是看小周期K线图的,也正因为这样,所以我认为超短线盈利其实有很多种方法,而我目前只会其中的一种而已。

楼主很有水平呢,不过分时图就千万别看啦,特别是控盘庄股,仅此一句,缘者悟之:

止盈止盈才会越止越赢,顶一下

支持楼主,止赢!

短线是 必然的啊
留 名 关 注
原帖由 cghua 于 2008-3-8 19:55 发表
11年,才12W!!!!!!!:*29*:

错了
是1万2,
这就是11年以来不断亏损造成的,
还好目前还活着
希望其他股友别学我
我以前没有老师指点我
夜以继日,不分白天与黑夜的学习了很多错误的知识,让我走了太多的弯路,犯了太多的错误。
直到今年才刚刚尝到了些挣钱的滋味
绕了很大一圈
才明白炒股的知识是如此的简单
只需要基础知识就够了
其他都是多余
只有趋势和K线,成交量辅助。
我的资金就剩这么一点了
让大家见笑了
惭愧
原帖由 a小学 于 2008-3-8 15:31 发表
楼主很有水平呢,不过分时图就千万别看啦,特别是控盘庄股,仅此一句,缘者悟之:

谢谢你的提醒
由于名称叫得不同,所以我想问一下你所说的分时图是指多少分钟的K线图还是全天的那种走势即时图?

学习。。。

我12年了,但从2001-2007上半年不玩,水平比楼主差多了,向你学习。
如果说的是这个分时图,作为超短线买卖点,我是必看的。
我认为如果是中长线操作的话,当然这个分时图的意义就不大了。
如果超短线也不看这个分时图,那具体的买卖点如何决策还请  a小学  多说说,请多指教。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 09:06 , Processed in 0.091858 second(s), 11 queries , Redis On.