搜索
楼主: 长出翅膀

[讨论] 炒股11年,今日开始实盘超短线。

:) :mad:
0310大盘.BMP
whfengmd说得好:超级短线操作必看大盘,就如渔人出海看天气一样。

可惜在大盘下跌趋势中能出去打鱼的日子少了点,1天打鱼,3天只能晒网呀。
:*22*: Belong(http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... thorid=0&page=2)讲了大盘下降的赚钱方法,可能高手如斯在这种情况下能赚钱.我玩短线总是好像在赌博,仓位太大,所以收益不好,赚的的陪的多啊,哈哈.
支持关注楼主继续!
今日大盘收的K线有些暧昧
明天计划操作
接着赌
本贴终止
因为发现对于超短线来说
股票其实是最危险的
权证因为可以T+0所以最安全
计划开始玩权证
原帖由 长出翅膀 于 2008-3-11 22:07 发表
本贴终止
因为发现对于超短线来说
股票其实是最危险的
权证因为可以T+0所以最安全
计划开始玩权证

劝lz不要放弃自己的超短线,
我也曾经从超短线走向权证,
结果发现那玩意没想象的那么简单,
即使你对大盘判断很准也不一定能赚钱,
反而不如股票更好把握,
所以现在放弃炒权证了。
明天3.12会长,耐心,没办法
上午做了几回权证
亏损清空
目前资金:12501.24元,把上次股票赚的钱又给亏进去了
权证还是没经验
还是做股票吧,先做好一件事吧。
又会回来了,欢迎!:*22*:
还是接着做股票吧。
0312买入.BMP
大盘走势不好,降低了赌赢的概率性,看我的运气了。但愿能盈利卖出。
今天醒得早,想起一位高手的话:能让自己睡不安稳的股票,10有8 ,9是你买错了股票,我想让我有些不安稳的是大盘今天的走势,估计会低开,这样的话,我买入的股票就有些危险了。
昨天买入的时候认为大盘下午会被拉回来的,必定高开那么多,所以也就买入了股票,谁知道主力太坏了,天气没有看准,出了海才发现遇见了暴风雨。
对于超短线,这样的大盘走势是最不好的,早盘容易被引诱进去,而当天无法及时出逃。
8.46元止损卖出
总结亏损的教训:
    因做超短线没有多长时间,所以对于超短线的限制条件还是心存侥幸的心理,如果说现在的亏损是将来盈利的经验,那么说现在的亏损应该是我最小的亏损。
1   大盘环境绝对是最关键的,大盘不好的情况下,看上去再好的股票也不要买入。出海打鱼看天气,怎么能违反呢?
2   不再买入权证,只做自己熟悉的股票,不熟悉的不做。
来看楼主,我给您推荐的帖子看了吗?我17元买入原水股份,效果不好,套着呢。希望楼主坚持,那个高手总是胜利,没吃过亏会成为高手???
坚持就是胜利!!!
:*19*: :*19*: :*19*:
原帖由 whfengmd 于 2008-3-14 15:41 发表
来看楼主,我给您推荐的帖子看了吗?我17元买入原水股份,效果不好,套着呢。希望楼主坚持,那个高手总是胜利,没吃过亏会成为高手???
坚持就是胜利!!!

谢谢你,那个帖子我看了。
前面我自认为已经学会了在熊市中盈利的超短线方法,但目前却亏损了,这让我开始反思:只学会如何盈利的方法是不够的,还要学会盈利以后如何保住盈利,这也是一个非常重要的问题。那就是出海打鱼之前一定要看天气如何?没有符合条件的股票不要买入,宁可等下一天。这方面我还需要修炼。

0314大盘.BMP
请教楼主600119  12日是涨停收盘,13日集合竞价是不是会高开几个点,在集合竟价时能否高位卖出呢,
集合竞价的问题我也不懂
我觉得如果自己委托的价格高于出来的集合竞价,估计是成交不了的,只是猜测。
600119这只股票13日集合竞价出来时是低开。

:*22*: :*22*: :*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-20 09:48 , Processed in 0.071797 second(s), 10 queries , Redis On.