搜索
楼主: blisswind

继续火拼 。。。(1332笔成交明细)

好像亏了200笔左右 。。。。
我每天也就进出6-10次,做完了都头昏脑涨的

1000多次..除了佩服,没别的了...
原帖由 trin 于 2008-3-6 19:40 发表
我每天也就进出6-10次,做完了都头昏脑涨的

1000多次..除了佩服,没别的了...

多晕几次也就习惯了 呵呵  :

回复 #3 blisswind 的帖子

一个人做的,可能么?

回复 #3 blisswind 的帖子

怎么数据不一样,11:11这分钟内总共才成交80手,你一个人就占了40手。 价格也不对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
非常地感谢
我看过你做的其它品种的单子,如烟料油,感觉不太理想,究其原因是它不适合于你的操作风格。
建议不要频繁换品种,菜油的波动率是最高的(8.9%),这是最适合你的。
原帖由 kkkil 于 2008-3-6 19:54 发表
怎么数据不一样,11:11这分钟内总共才成交80手,你一个人就占了40手。 价格也不对。

时间相差2分钟左右,这个是交易服务器的数据问题
原帖由 信天游/ 于 2008-3-6 19:56 发表
非常地感谢
我看过你做的其它品种的单子,如烟料油,感觉不太理想,究其原因是它不适合于你的操作风格。
建议不要频繁换品种,菜油的波动率是最高的(8.9%),这是最适合你的。

呵呵,是啊,做燃油之类的在一般的行情下我最多只能保持平衡,盈亏都放不大,确实要坚持选择
最适合自己风格的品种进行乱搞. :

改变主场啦
菜场之狼啊:*22*:
吓死人了:*22*:
原帖由 杨太极 于 2008-3-6 20:17 发表
改变主场啦
菜场之狼啊:*22*:

下一次我要去没有万达的天胶战场抢几根狼牙棒吃吃,回报一下这么多年来它对我造成的抑郁之情 :*22*:

好啊,我在这里等着看你火拼,我准备以后主要做天胶了:*22*:
原帖由 杨太极 于 2008-3-6 20:28 发表
好啊,我在这里等着看你火拼,我准备以后主要做天胶了:*22*:

天胶操作的难度好大,小心控制哦 :

原帖由 信天游/ 于 2008-3-6 20:30 发表
学习了几天期货,因为期货的杠杆作用、保证金形式,所以我的权证交易系统不能照搬与期货交易。
在这几天里我用极少的学费遍尝百草,隔夜空单、盘中休息空单、面对急剧的情形手不停使唤、逆市交易、不守信号、忘 ...

这样测试漏洞的性价比还是很高的. :*22*: :*22*:
原帖由 信天游/ 于 2008-3-6 21:05 发表
年纪稍大,炒蛋肯定不行。
喜欢你的交易单,从中能发现自己的行为习惯改变的方向,行为的改变才能达到控制自己的目标。

太圣奥了啊 :*22*:

一个字:

本帖子中包含更多资源

x

一个字:

本帖子中包含更多资源

x
神啊~~~有是这样,继续发我的招牌表情: : : :
对了,你做期货几年了?
你真是够牛的 佩服~~  请问你这样一笔一笔的连续开单 有时候一直加到基本满仓  时间上基本是连续的 而不是大仓进出 是什么原因 是防止主力看见你的开仓笔数过大吗
原帖由 zr_ydtg 于 2008-3-6 22:14 发表
神啊~~~有是这样,继续发我的招牌表情: : : :
对了,你做期货几年了?

我投了五年机了 :*22*: :*22*: :*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-19 13:59 , Processed in 0.077316 second(s), 8 queries , Redis On.