搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: txdyq

[大盘交流] 月线三死叉见顶,见底遥遥无期

胸中确有大势观,很有见地。顶起来。

谢谢楼主提供!!!

今日开盘没能承接上周五的强势高开高打,反而大幅低开弱势毕现,前日搏反弹的资金应至少减仓一半出局。其实,这种级别的所谓反弹可操作性极差不做也罢,即使赢了点小钱也是运气成分居多一旦养成错误的操作习惯将后患无穷!

回复 #63 txdyq 的帖子

给楼主顶上去。

耐心+空仓+等待  跟它耗上了。

好贴顶一下!:*19*:

行云流水话投资市场推演

钱是自己的.等市场回暖再进吧!
不过可能适当做点小反弹!

月K早就显示见顶信号了!!!   

熊市做个股难度大,,,一般人还是不要做了!!!

见底遥遥无期

: : :*27*: :*27*:

深成指5周线刚死叉55周线,周MACD黄线刚下落至零轴,距离中期反弹无论从时间和空间考虑都早的很呢。如下破上周五低点则说明又一波暴跌开始,所有搏反弹资金必须全部清仓止损出局,不得抱存幻想!本人不再另行提醒,希望有幸看到本贴的朋友一直顶上去……

原帖由 txdyq 于 2008-4-1 10:53 发表
深成指5周线刚死叉55周线,周MACD黄线刚下落至零轴,距离中期反弹无论从时间和空间考虑都早的很呢。如下破上周五低点则说明又一波暴跌开始,所有搏反弹资金必须全部清仓止损出局,不得抱存幻想!本人不再另行提 ...

:*19*:                                                                    .

替满仓的顶下

顶一下。谢谢.

到现在才看到LZ的强帖,不知是否可算有缘,即使不算,我总算认识 txdyq 你了.

风险与担当

亏了真金白银才懂得楼主是高手

现在看来真的是分析得很有道理
高人啊

现在说来迟了

是个发现!!!

楼主明智,目前风险大于机会,观望待机。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 19:03 , Processed in 0.077063 second(s), 10 queries , Redis On.