搜索
楼主: 还犯什么错

在线时间一小时不再加分了吗?

超短俱乐部挖掘牛股股票实战俱乐部菜缘子

好像还是要加分的哦,你再确认一下

灌水能不能加分?

能啊,干嘛不能啊

何谓在线?登录后不操作算吗?

还是要加分的哦,

: : : 努力啊

每回一次贴换多少积分啊???有谁知道呢??

MACD股市技术分析俱乐部 » 积分策略说明

积分策略说明
发新主题 本版发新主题 发表回复 本版发表回复 加入精华 发表附件 本版发表附件 下载附件 发短消息 搜索 访问推广 注册推广 成功交易 参与投票 积分下限
奖励+1 +1 +1 +1 +30 00000+1 +1 000
热心+1 +1 00+10 00000+1 +1 000
金币0000+1 0000000000
积分下限: 当您该项积分低于此下限设置的数值时,将无法执行积分策略中涉及扣减此项积分的操作
总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.5+奖励+热心+自定义积分1+在线时间(小时)*10

在线一小时10分:*22*:

:*29*: :*29*: :*29*:

还是要加分的哦,你再确认一下

努力发贴

原帖由 炒股为赚钱 于 2008-7-31 12:45 发表
在线一小时10分:*22*:

这是好消息。

在线一小时10分

好像还是要加分的哦,你再确认一下

多学习,多回帖

好复杂哦,今天才看到这个东东.

在线会加分的,挂机吧,多赚分
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-16 19:35 , Processed in 0.082032 second(s), 9 queries , Redis On.