搜索
楼主: zhushumeng

开仓点的选择和等待才是王道

说的好 顶一下 哈:*22*: :*22*:
"等待才是王道"--讲时容易,做时难呀!:)
说个我自己心里话,许多人都不愿意做简单的事情,或者干脆是做事,前面那位朋友说的对了,只有高手才看的懂高手做的事情,哈哈,并不是说,自许高手,觉得是这个样子的,你没有进入这个圈子,有些看是非常非常简单的东西,你也知道,是啊,我也也知道,可是,你就是不重视,而在所谓过来人,对他们来说算是高手了吧的人,这个简单就不简单了,是个很需要重视的问题,看上去简单,但是很难做的到,所以有些人做到了简单的事情,反而让懂得这个道理的人,觉得他高的原因了,但是外行看了,那么简单的东西有什么的,哈哈哈,毕竟是外行也怪不得他,等等时间,,,以后他们也会懂的,这个市场里面没有什么新鲜的东西,就是周而复始的那几个破事,呵呵,你懂了,就进阶了,你做到了,就成高手了,你融合了,你就成大师了,嘻嘻,哈哈哈哈
其实。。。。。。。真正认同这些理念。。。。。。是需要代价的。。。。。。

时间和金钱。。。。。。。。。
原帖由 zhushumeng 于 2008-4-24 08:58 发表
说个我自己心里话,许多人都不愿意做简单的事情,或者干脆是做事,前面那位朋友说的对了,只有高手才看的懂高手做的事情,哈哈,并不是说,自许高手,觉得是这个样子的,你没有进入这个圈子,有些看是非常非常简 ...

晕,真绕!不过很有道理,顶下:*22*:
:*22*: :*22*: :*22*:
得,还是表达能力差,让大家费力了,:*27*: :*27*:
开仓点确实是很重要,我觉得和止损止盈一样重要.

我以均线的向下向上发散作为进场点.以向上向下发散处作为止损点,配合均线金叉死叉作为止盈点.

其中再结合K线的形态.
要说啊,那一部分出错都不是好事,技术要全面,有个木桶理论,就说的很在理了,,,,,,
:*22*: :*22*: :*22*:
:*27*: :*27*: :*27*:
每次都是笑三下,,,您有意见啊,呵呵
真理!:*22*:
原帖由 zhaoyuankai 于 2008-4-20 15:35 发表

适当的资金管理对赢利的重要性超过选择交易.商品交易员一但认识到这一点,便跨过了交易生涯中一个重要的分水岭.一般的看法认为,只有更精确的预测趋势或是聪明的设置止损点,才可算是重大飞跃.
事实上,进场与出 ...

严重同意:*22*: :*22*: :*22*:
开仓位是什么水平,那么平仓位也是什么水平.
LZ说的有道理:*22*:
进场点却是慎之又慎,重中之重

很有道理,我能理解
就等待应用到实际啦
经典,都是经典。不过还是太融通,要求贴图

顶一下,对于新手更应该关注合适的入场点
:*P :*P :*P
: : :
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-25 18:49 , Processed in 0.067784 second(s), 7 queries , Redis On.