搜索
楼主: jjjjjhhhhh

[大盘交流] (转)一种炒股的最新理论,无论大盘涨跌都有赚不完的钱

:*29*: :*29*: :*29*:

谢谢楼主的这个操盘方法,谢谢楼主告诉大家一个比抢银行还要来钱快的方法,大家用这种方法,那来的钱一定比抢银行还要快得多,你想一天挣 5个点,那一星期 ,一个月 ,我晕....太谢谢楼主了,不过最后还一句话送给楼主,你说的都是对的,但全是放屁的话,说了和没说一样的

:*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

很好的方法:*22*:

vv vv

:*29*: LZ真的搞笑,要是连续几天洗盘的话,一定把你另一个店都套光。

股指家园超短俱乐部

听说过  是个好办法  但是人的贪婪和恐惧决定了 没几个人能坚持这样做:)

理论上完全可行!!!但是......

:*27*: :*27*: :*27*: :*27*: :*27*: :*27*:

想法有些简单吧,要是真能按楼主的想法做,那楼主不就可以随时掌握先机了,楼主不如去做算命先生,比炒股来的更稳定!

一句话:高抛低吸..............你就发达了

哈哈哈哈哈
我笑完了

原帖由 chunart 于 2008-7-8 23:59 发表
T+0说起来容易做起来难,低了买进后还有更低,高了卖出后还有更高

正是如此。。。。。。。:*22*: :*22*:

靠,这几天大盘横着呢,这样能赚钱,你继续做下去试试,结果会怎么?

买入后抄到真正的底部,以后可以按照你说的方法做。就是以均线在一个上升的通道中。

:) :) :) :) :) :)

理论上完全可以,跟许多事情一样,只是理论上可以的,实际操作起来是基本不可能保持胜率很大的。

买不到低点卖不到高点

T+0说起来容易做起来难,低了买进后还有更低,高了卖出后还有更高
最高点和最低点只有收盘才能看出来啊。。。呵呵

按楼主说的,以后沪深股市T+1改成T+0后大家不是都赚钱了?:*29*: :*29*: :*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-20 08:40 , Processed in 0.072167 second(s), 10 queries , Redis On.