搜索

台北加权和日经指数历史数据

台北加权和日经指数历史数据

从开市到2007年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

顺便问一个问题,大家把75年以前的数据导进去能显示吗,我的飞弧

大家把70年以前的数据导进去能显示吗?我的飞弧只能显示75年以后的K线,恒指和道指都只能显示70年以后的。是飞弧软件的问题吗?

是飞狐问题,其只能显示1970-2030之间的数据。通过改变历史时间是可以显示1970之前的K线图

请教3楼,如何修改?
楼主可以把70年前的另外做一个股票名,把时间改成70年以后,你只要自己知道就可以了,呵呵,麻烦点,但没有办法,顺便问一下,楼主的文件格式是什么格式的?我下载后怎么是乱码?请顺便指点一下谢谢
文本格式,这你只能上文本格式,谢谢你的办法
我下载了,日经数据已经好了,但台湾的数据是乱码,请兄重新上传一个.谢谢兄:*22*:
不知道有没有韩国97年以前的.谢谢楼主的好东东.
台北加权指数85年-97年日线数据是乱码

能帮忙重新发一下吗
楼主还在吗?为何2个文件下载下来都是空白的啊?:*31*:
原帖由 newfellow99 于 2009-8-4 08:59 发表
楼主还在吗?为何2个文件下载下来都是空白的啊?:*31*:

me too
:*26*: :*26*: :*26*: :*26*: :*26*:
下载不了了   那么路过的朋友有数据麻烦给我传一份 qq269567741  叩谢#*19*#
是空白啊 怪事
楼主有没有英国的啊,谢谢了
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-20 04:25 , Processed in 0.072213 second(s), 9 queries , Redis On.