搜索

2万实盘,看一年能否翻四翻?

2万实盘,看一年能否翻四翻?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从7月底的9000左右的资金到国庆前做到了20000左右了,为了过个轻松的节日,只保留了一手豆空过节,没有想到美盘这么玩,让人大跌眼镜。
搞这个实盘,只是想记录自己能否稳定盈利,好鞭策自己,(以前也贴过实盘,因为种种原因都没有坚持下来,希望这次能坚持时间长一点),时刻保持小心谨慎的态度、胸有成竹的大局观、踏踏实实的战略,进退自如的战术,严格的纪律和执行力,不求暴利,只求稳定盈利,稳定重于泰山,稳定盈利大于一切。

开盘了,真是蔚为壮观啊,散仙做期货以来也没有见过,几乎所有品种都跌停。O(∩_∩)O哈哈~

没事情可做,O(∩_∩)O哈哈~,只有灌水了
高手来啦:*19*:

确实很壮观啊:*22*:

原帖由 期货大时代 于 2008-10-6 09:11 发表
高手来啦:*19*:

确实很壮观啊:*22*:

哈哈,高手谈不上啊,只是一个小散户而已啊,时刻战战兢兢的小散户啊,时刻保持感恩的心来面对一切。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

灌水:*22*: :*22*: :*22*:
:*22*: :*22*: 今天放假灌水类~

原帖由 笑謸酱鍸 于 2008-10-6 09:59 发表
楼主的目标和我一样啊:*19*: 就是不知道方法是不是也一样:*22*:

呵呵,条条大路通罗马,方法很多啊,但是归根结底适合自己的才是最好的。
简单的可执行的才是最好的。

:*22*: :*22*: :*22*: 一年翻四番,2万变成32万,目标远大啊。

原帖由 henrrry 于 2008-10-6 11:02 发表
:*22*: :*22*: :*22*: 一年翻四番,2万变成32万,目标远大啊。

呵呵,制定一个目标吧:*22*: :*22*: 不是有人说不想当将军的士兵不是好士兵吗!!
有了一个目标,然后制定一个战略,再确定详细的战术。是可以攻下这个堡垒的啊。
一年四翻,我认为还是有可能完成的啊。平均一个月就增长30%左右,做好了应该是没有问题的。
这个目标还是切合实际的,不是虚无缥缈的,是经过努力可以达成的。:*22*:

回复 #13 lzgxwg 的帖子

同乐,同乐:*19*: :*19*:

原帖由 笑謸酱鍸 于 2008-10-6 11:12 发表
楼主仓位好小:*29*:

呵呵,我的过夜仓位一般是不会超过50%的,国庆节前最后一天我还考虑了半天,是持有两手豆还是一手豆呢,经过思想激烈的斗争,
因为放假时间太长了,为了防止发生意外,终于选择了一手,不过,我现在也不后悔:*22*: 小心使得万年船:*22*:

原帖由 笑謸酱鍸 于 2008-10-6 11:33 发表
我过夜仓都是超过50%的,过月仓都超过90%:) 国庆前空仓,原本以为自己吃到了7月初到8月底的这个鱼肚子,现在看来居然是鱼头:*25*: 好大的鱼头:*27*: 不知道这次鱼肚子会有多大:*27*:

呵呵,遇到把握非常大的机会,我也会满仓干的:****:  ,平时会把仓位降下来的。:*22*:
我追求的是稳定的盈利,不是大起大落。:*22*:
日内我是敢于满仓干的。:*29*:
哈哈,人的性格不一样,做事的风格自然也不同。各有各自的特点,没有谁对谁错的问题。:*22*: :*22*:
学习学习:)
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-23 22:56 , Processed in 0.070992 second(s), 6 queries , Redis On.