搜索
楼主: telfax

回哥: 请问如何才能读到阅读权限225的帖子啊?

大家一起努力吧225:*29*:
不该看的我就不惦记了,呵呵

继续努力:*22*:
*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
: : : :

今天把高权限的帖子《text》彻底放开了。
不过,本着少数人赚钱的原则,一些我的自营股还是不能轻易泄漏出去,尤其小盘股——三个和尚没水喝啊。

今天提到的那个海南股,好多人来信问,其实海南有不少价廉物美的股票,大家完全可以自己去做功课,努力发掘,自己找到的牛股,才是快乐的源泉啊。

我的自选股之st板块里面就有一个海南的旅游股---st东海,今天涨停了,大家可以关注一下,但不要急于追高买入,观察一段时间之后再考虑是否介入,前提是,对他的基本面一定要做到心中有数,而且,st股票风险大于普通股票,参与要谨慎。

:) :)

回复 #1 telfax 的帖子

vv vv

:
呵呵,学习,顺便顶一下!

原帖由 baojtj 于 2008-12-15 22:30 发表
我看不到,继续努力,为了225

:*22*: :*22*:

vv vv
我还不是  呢,
看看呢
看该看的吧:*29*:
目前最高权限是多少啊:*31*:
vv vv vv vv vv vv vv
我也看不到,继续努力,为了225
225.想都不敢想...
*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

那225估计是只有自己看的吧
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-26 13:07 , Processed in 0.066895 second(s), 8 queries , Redis On.