搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 明日中阳定乾坤,全体空头都头昏~01-13

破产小庄庄,裤子赔光光~~~~~~~~~vv vv
5月份混混的图~套的他动弹不得~
看图不说话~说话尽管骂(混混)
破产小庄庄,裤子赔光光vv vv
师母已呆:*22*:
我说混混啊~13元进的宝钢现在还好不?*c:1* *c:1*
楼主真是高手啊.学习了.*d:1*
破产小庄庄,裤子赔光光~~~~~~~~vv vv
原帖由 纹身钥匙 于 2009-1-13 23:45 发表
我说混混啊~13元进的宝钢现在还好不?*c:1* *c:1*

破产小庄庄,裤子赔光光~~~~:*( :1:1 vv *d:1*
基本属于意淫图,画一个大大的阳具并不代表有那个能力:*29*:
底牌都揭了~你还有什么不好意思呢vv vv
破产小庄庄,裤子赔光光~~~~~~:*29*: :*29*:
艾~方正科技你6元接的货现在只有2元了~: :
不对~我刚看到你家有三台电脑~都被你这样糟蹋了~对倒发帖~用意何在?!!!*:1 *:1
[quote]原帖由 纹身钥匙 于 2009-1-13 23:52 发表

不准扰乱牙老师在我们心目中的形象,前两天听说牙老师有个重大发现呢,还是水变油那种特大级利好呢:*26*:
空头转多是需要理由的,期待什么样的理由。。。盘面来说明吧,说明了拣点芝麻。。。。
原帖由 似水流年2008 于 2009-1-13 23:51 发表
cao,,又开始攻击了。。。看多看空不重要,,重要的是操作

macd 现在主要剩下的都是被套死残庄了,心里都窝着火呢

像那个瘟神要屎就是个被套死的思墓~!去年6124下来,瘟神要屎千方百计的忽悠小散买他的股票,没人买呀,整天套的火上房~~

好玩着呢~!!

你说眼下再见老牙,火不打一处来呀~~~~~!!vv vv
[quote]原帖由 纹身钥匙 于 2009-1-13 23:44 发表

我不相信你的图,和牙老师给我们看的不一样,牙老师给我们看的都是看大空的,近期才看涨,哪有你说的抄在山腰的那张吗:*29*:,还有你说的宝钢啥的赔了我不信,牙老师和我们说他赚了好多呢,还坚决不做临时工呢:*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 04:04 , Processed in 0.070653 second(s), 10 queries , Redis On.