搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 明日中阳定乾坤,全体空头都头昏~01-13

最高指示

大盘要跌到756点:*29*: :*29*: :*29*:

飞飞浪王波浪研究家园

:*19*: :*19*: 一阳定乾坤呐,一阳定乾坤~~~~~~~~~~

飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 wvxe 于 2009-1-14 11:54 发表
大盘要跌到756点:*29*: :*29*: :*29*:

山寨版画浪专家:*29*: :*29*: :*29*:

*d:1* *d:1* *d:1*

一阳定乾坤呐,一阳定乾坤~~~~~~~~~~*d:1* *d:1*

做人不能太贪婪了,抽风行情坚决不参与,大盘突然两腿一登就玩完了

一阳定乾坤呐,一阳定乾坤~~~~~~~~~~:1:1 :1:1

ooifij

vv vv

哇,够硬~~~~~~~:1:1 :1:1

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

老牙真行哦!!!!为什么上涨。以后要发个帖,讲讲。算了,也不用发了。给支持你的我发条短信吧。不要告诉那些捣乱份子。b:b b:b b:b b:b 一阳定乾坤

空头,头昏,头昏~~~~~~~~~~:1:1 :1:1

涨了一天右有资本吹了

原帖由 中国欢迎你 于 2009-1-14 12:47 发表
涨了一天右有资本吹了

眼瞎了~~~~:*29*: :*29*: 头昏去吧~~~:1:1 :1:1

天天喊涨的了,总有对的时候,在鼎底牙冒冒,不会别的,天天整个猛牛一直猛到现在终于牛到1900点了

空头,头昏,头昏~~~~~~~~~~
*d:1* *d:1*

波浪原理--深入讨论

:*22*: :*22*: :*22*: 有 老 牙 在 ,实 在 是 热 闹 b:b b:b

回复 #95 牙混混 的帖子

昏了,不昏都不行啊,没见到这么大的牛市,2个半月涨了200点,真是太牛了,牙冒冒还是到鼎底接着去吹吧,那里的散户多,天天整几个图,装装神弄弄鬼的还行MACD可不会那么容易上当

牙老现在不谈奥运行情了没,3000点的筹码还有没,可要好好珍惜3000点得来不意的的筹码,我明天去证监会提提让国家放开涨跌幅,一天涨到10000点
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 03:35 , Processed in 0.064686 second(s), 9 queries , Redis On.